機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhaojunxian
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于車間管理“德”與“兇”

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-7 08:25:36 | 只看該作者
我公司領(lǐng)導同事沒有懂機械的,一個單機設(shè)備問我一天能不能搞好,我照顧他仙人
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-7 09:11:41 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2023-7-7 00:313 Q5 Y7 o* l; S5 {% E
董明珠也是大喊大叫,當著鏡頭叼下面員工。

1 G( U2 i7 p4 c* l& B. g$ s所以董明珠管理很成功 任正非叼下面員工也厲害
) N' T+ S  p9 i0 b3 k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-7 09:16:36 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2023-7-7 03:11; U/ f3 d8 J; K3 S$ M8 S
其實我倒覺得標準機比非標機更難整。9 A" K/ G2 C  h4 L% ]
標準機相對來說很成熟了,想加個機構(gòu),空間、價格都是問題。最主要 ...
3 J; Q9 M2 x4 H- z# F
哥們,你只看了我11樓的回復,沒看我12樓的回復啊,新手入門肯定是標準機上手快啊,但想做精肯定也是標準機難啊
( b. N' K) G" ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-7 10:07:46 | 只看該作者
夜夢榮華 發(fā)表于 2023-7-6 15:53
' W( [4 b6 i7 i' i/ O; t看到上面幾個說慈不掌兵的,我就想笑,等他們自己的領(lǐng)導毫無人性的時候,這種人往往是跳的最兇的。都是同根 ...
1 }8 O2 l; D. k- b  T" ~
慈不掌兵,這里是個借喻,你們理解能力太有限。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-8 10:34:36 | 只看該作者
太對了,你要是老實,總有那么一部分人就變著法搞事情,就得管的屁都不敢放他就老實了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 20:36 , Processed in 0.047033 second(s), 13 queries , Gzip On.