機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

大家都說一下今年自動化行情如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-7 09:43:23 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2023-7-7 08:51
昨天上海華機展看了一圈,感覺還是以前那些東西,來參展的也還是以前那些廠家,幾乎沒啥變化,來參觀的人也 ...

我也準備去趟華機展,但是沒什么時間準備周六趕個末班車去看看
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-7 09:46:51 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2023-7-7 09:39
我今年在佛山看設(shè)備展,雖然沒有國外的設(shè)備,但展廳還是很多的,設(shè)備比疫情前展會看到設(shè)備要好看很多,以 ...

是的,展廳基本都滿了,我的一個客戶做平面磨的,說自己的產(chǎn)品自己都看不上(外觀),但是架不住價格便宜,咨詢的人還是蠻多的。我們是5號去的華機展,代理臺系,日系的多些。德國那邊的沒怎么注意到,可能有。感覺哈上海的華機展沒有杭州那次的人多,也可能是我們?nèi)サ谋容^早吧,周六人會多些吧

錯了,3月蘇州那次  發(fā)表于 2023-7-7 09:50

發(fā)表于 2023-7-7 09:53:22 | 只看該作者
李mengwei 發(fā)表于 2023-7-7 09:43
我也準備去趟華機展,但是沒什么時間準備周六趕個末班車去看看

今天朋友發(fā)的已經(jīng)很冷清了,周末估計更冷清

發(fā)表于 2023-7-7 10:00:50 | 只看該作者
老板開始壓榨人工,打價格戰(zhàn)壓死同行

發(fā)表于 2023-7-7 10:07:30 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2023-7-7 09:53
今天朋友發(fā)的已經(jīng)很冷清了,周末估計更冷清

就是去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),見見行業(yè)的前輩結(jié)晶,冷清倒也好。不是那么擁擠

發(fā)表于 2023-7-16 14:29:52 | 只看該作者
力士樂線軌 發(fā)表于 2023-7-7 09:46
是的,展廳基本都滿了,我的一個客戶做平面磨的,說自己的產(chǎn)品自己都看不上(外觀),但是架不住價格便宜 ...

這個展會含金量怎么樣,好的話下次我也去看看

發(fā)表于 2023-7-16 15:48:59 | 只看該作者
我這里形勢一片大好,員工由6人增長到2人,場地由500平方戰(zhàn)略性的發(fā)展到200平方

樓主| 發(fā)表于 2023-7-17 08:03:37 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-7-16 15:48
我這里形勢一片大好,員工由6人增長到2人,場地由500平方戰(zhàn)略性的發(fā)展到200平方

發(fā)表于 2023-7-17 08:30:54 | 只看該作者
ericshen12 發(fā)表于 2023-7-16 14:29
這個展會含金量怎么樣,好的話下次我也去看看

寧波也快開始了,有空的話可以去看看

發(fā)表于 2023-10-21 15:07:50 | 只看該作者
主要看什么行業(yè)

我們是威海凱博自動化,針對醫(yī)用耗材的自動化,市場還不錯

其他行業(yè)暫不清楚

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:20 , Processed in 0.059548 second(s), 14 queries , Gzip On.