機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

是去還是留?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-8 12:42:02 | 只看該作者
感覺(jué)老板的餅?zāi)氵沒(méi)消化完啊,而且開弓沒(méi)有回頭箭,別問(wèn)我咋知道的
發(fā)表于 2023-7-8 12:42:48 | 只看該作者
樓主,你選擇了一條很麻煩的路,無(wú)論那條都是
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 12:47:26 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2023-7-8 12:42% t/ P6 j1 y; U
樓主,你選擇了一條很麻煩的路,無(wú)論那條都是
& c% g* @, w& e6 u  M, ?
我內(nèi)心也是這樣覺(jué)得的,但是事實(shí)是選擇熟悉的人和工作內(nèi)容會(huì)比去一個(gè)新單位要容易適應(yīng)的多。
8 g  L6 \3 d* x. N

點(diǎn)評(píng)

我辭職后也曾經(jīng)被公司返聘回去,但結(jié)局很慘,希望樓主比當(dāng)年的我幸運(yùn)  發(fā)表于 2023-7-8 12:52
發(fā)表于 2023-7-8 12:58:58 | 只看該作者
你跟他提你當(dāng)老板看他同不同意?
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 13:12:58 | 只看該作者
Sean2020 發(fā)表于 2023-7-8 12:58
1 {' e8 S' S" R你跟他提你當(dāng)老板看他同不同意?
/ ^" |  X0 v# f$ N2 u  H5 V8 u5 v
哈哈 ,直接讓我滾蛋
1 x2 e4 n. V, l
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 13:13:46 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn)是離人淚dd 發(fā)表于 2023-7-8 12:47
; D+ ]9 ^) Y; Q; r我內(nèi)心也是這樣覺(jué)得的,但是事實(shí)是選擇熟悉的人和工作內(nèi)容會(huì)比去一個(gè)新單位要容易適應(yīng)的多。
* p6 c0 `% ]! G; y1 @
也有這方面的擔(dān)心。。哎 所以你總結(jié)的很對(duì),兩條路都不好走。  m! ^) \( U( Z1 W% s& _" G- i
發(fā)表于 2023-7-8 13:31:35 | 只看該作者
權(quán)衡利弊,自我剖析,選擇適合自己的路
發(fā)表于 2023-7-8 13:39:58 | 只看該作者
跟老板不談錢,你談什么,談?wù)堈f(shuō)愛(ài)啊。。。不談錢的工作都是白嫖耍流氓

點(diǎn)評(píng)

理想就是不用工作還有很多錢,問(wèn)他給嗎  發(fā)表于 2023-7-8 15:30
可以談?wù)劺硐氚∵@些,嘿嘿  發(fā)表于 2023-7-8 13:46
發(fā)表于 2023-7-8 14:07:49 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2023-7-8 13:39
2 j+ e. R# \4 X6 j/ J$ y: {跟老板不談錢,你談什么,談?wù)堈f(shuō)愛(ài)啊。。。不談錢的工作都是白嫖耍流氓
% D* Y$ C" `- ?4 ]" e; n
所以談了3次,一直不肯給我簽離職報(bào)告,最后職位上給我畫了大餅,但是沒(méi)提工資,等我再問(wèn)了工資待遇,然后讓我等幾天,老板們?cè)偕塘繘Q定了再來(lái)找我聊。哎8 b, O; q' c3 X+ A& V6 m5 B2 H8 ]: r; p
發(fā)表于 2023-7-8 14:15:19 | 只看該作者
dxinxxxxxx 發(fā)表于 2023-7-8 14:07
8 O; s( ~: u" m1 i* d所以談了3次,一直不肯給我簽離職報(bào)告,最后職位上給我畫了大餅,但是沒(méi)提工資,等我再問(wèn)了工資待遇,然 ...

9 y8 Z; U+ t( e. F4 u, }: x7 L$ j那這妥妥的大餅啊,給你安個(gè)CEO的職位,工資8千,那不是耍流氓嘛: D- I7 E* [) o' p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.051679 second(s), 14 queries , Gzip On.