機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

是去還是留?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-8 12:42:02 | 只看該作者
感覺老板的餅?zāi)氵沒消化完啊,而且開弓沒有回頭箭,別問我咋知道的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-8 12:42:48 | 只看該作者
樓主,你選擇了一條很麻煩的路,無論那條都是

樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 12:47:26 | 只看該作者
夜夢榮華 發(fā)表于 2023-7-8 12:42
; b: G& C0 {* i' G$ \樓主,你選擇了一條很麻煩的路,無論那條都是
' \4 o4 ]  h/ N3 j$ y8 ^
我內(nèi)心也是這樣覺得的,但是事實(shí)是選擇熟悉的人和工作內(nèi)容會比去一個新單位要容易適應(yīng)的多。( K; `8 U9 X4 ]7 g

點(diǎn)評

我辭職后也曾經(jīng)被公司返聘回去,但結(jié)局很慘,希望樓主比當(dāng)年的我幸運(yùn)  發(fā)表于 2023-7-8 12:52

發(fā)表于 2023-7-8 12:58:58 | 只看該作者
你跟他提你當(dāng)老板看他同不同意?

樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 13:12:58 | 只看該作者
Sean2020 發(fā)表于 2023-7-8 12:585 X# s$ s6 z* F. d( S
你跟他提你當(dāng)老板看他同不同意?
! j2 R+ {: |, G0 ]+ w2 X0 E8 v9 N, e( F
哈哈 ,直接讓我滾蛋. T! g+ k% k0 R, T% C3 l

樓主| 發(fā)表于 2023-7-8 13:13:46 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn)是離人淚dd 發(fā)表于 2023-7-8 12:477 z7 ?& E* o. {4 g: J: {
我內(nèi)心也是這樣覺得的,但是事實(shí)是選擇熟悉的人和工作內(nèi)容會比去一個新單位要容易適應(yīng)的多。
' g% a% S& P: F3 t
也有這方面的擔(dān)心。。哎 所以你總結(jié)的很對,兩條路都不好走。
( b! l% V' p% S& ~, y" }- h

發(fā)表于 2023-7-8 13:31:35 | 只看該作者
權(quán)衡利弊,自我剖析,選擇適合自己的路

發(fā)表于 2023-7-8 13:39:58 | 只看該作者
跟老板不談錢,你談什么,談?wù)堈f愛啊。。。不談錢的工作都是白嫖耍流氓

點(diǎn)評

理想就是不用工作還有很多錢,問他給嗎  發(fā)表于 2023-7-8 15:30
可以談?wù)劺硐氚∵@些,嘿嘿  發(fā)表于 2023-7-8 13:46

發(fā)表于 2023-7-8 14:07:49 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2023-7-8 13:39: j' o; v% i: d: X6 C
跟老板不談錢,你談什么,談?wù)堈f愛啊。。。不談錢的工作都是白嫖耍流氓
, v! A4 ]9 X& Q$ o3 @- V
所以談了3次,一直不肯給我簽離職報告,最后職位上給我畫了大餅,但是沒提工資,等我再問了工資待遇,然后讓我等幾天,老板們再商量決定了再來找我聊。哎5 W! V. R. Q/ J0 t: W- F

發(fā)表于 2023-7-8 14:15:19 | 只看該作者
dxinxxxxxx 發(fā)表于 2023-7-8 14:07
1 V3 A& H( m. L) Q- ^6 l所以談了3次,一直不肯給我簽離職報告,最后職位上給我畫了大餅,但是沒提工資,等我再問了工資待遇,然 ...
  u$ h" h- \" x5 U* y
那這妥妥的大餅啊,給你安個CEO的職位,工資8千,那不是耍流氓嘛- g8 P+ h" `' L5 P. `! m1 a+ y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.057762 second(s), 14 queries , Gzip On.