機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7102|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于用戶名的修改意見(jiàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-7-14 17:09:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用戶名很多時(shí)候當(dāng)初設(shè)置的時(shí)候在某個(gè)公司,就使用的公司名稱或者相關(guān)名稱,現(xiàn)在都離職好幾年了,還是那個(gè)名稱,賬號(hào)屬于個(gè)人,不屬于公司,所以賬號(hào)跟著自己走了,畢竟積分不易。但是賬號(hào)名稱不能修改,這個(gè)很困擾。建議采用和支付寶一樣,一年可以修改一次用戶名,賬號(hào)唯一,用戶名可以修改。7 f5 M- b* T- t

& i9 D. C* z% n. w& c2 e
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-16 15:45:40 | 只看該作者
我也像修改,當(dāng)時(shí)不知道怎么弄了個(gè)中文名稱,登錄老麻煩了

點(diǎn)評(píng)

已贈(zèng)送改名卡 請(qǐng)點(diǎn)擊快捷導(dǎo)航 進(jìn)入使用道具改名卡進(jìn)行改名  發(fā)表于 2023-7-20 15:58
發(fā)表于 2023-7-20 15:58:33 | 只看該作者
已贈(zèng)送改名卡 請(qǐng)點(diǎn)擊快捷導(dǎo)航 進(jìn)入使用道具改名卡進(jìn)行改名
5 `7 L* J. z" @  x7 m+ U! Q" R

大佬,求個(gè)改名卡啊  發(fā)表于 2023-8-2 13:16
發(fā)表于 2023-7-20 23:06:25 | 只看該作者
管理團(tuán)隊(duì) 發(fā)表于 2023-7-20 15:58; g8 e9 f. \/ ~! v2 M
已贈(zèng)送改名卡 請(qǐng)點(diǎn)擊快捷導(dǎo)航 進(jìn)入使用道具改名卡進(jìn)行改名

2 T# d! u: S/ ^$ e; K感謝管理團(tuán)隊(duì)贈(zèng)卡,祝咱們論壇越辦越好$ N: c# Q2 g) |
發(fā)表于 2023-7-21 00:27:39 | 只看該作者
此處有請(qǐng)?jiān)獛?@廣州粵研鐘彥華  
發(fā)表于 2023-8-1 11:48:43 | 只看該作者
管理團(tuán)隊(duì) 發(fā)表于 2023-7-20 15:58
7 c: ]+ g. p) ~: R& h已贈(zèng)送改名卡 請(qǐng)點(diǎn)擊快捷導(dǎo)航 進(jìn)入使用道具改名卡進(jìn)行改名
' s; n7 t% c( |
管理大大,能給我張卡不,我也想改,隨手敲得這名字一點(diǎn)不爺們5 R5 X2 d1 h$ N6 }1 {

已贈(zèng)送改名卡 請(qǐng)點(diǎn)擊快捷導(dǎo)航 選擇道具 進(jìn)入使用即可  發(fā)表于 2023-8-1 13:23
發(fā)表于 2023-8-1 12:02:30 | 只看該作者
管理大哥,也給我一張吧。我也想改。我想改的正能量一些。謝謝

已贈(zèng)送改名卡 請(qǐng)點(diǎn)擊快捷導(dǎo)航 選擇道具 進(jìn)入使用即可  發(fā)表于 2023-8-1 13:23
發(fā)表于 2023-8-1 22:07:36 | 只看該作者
修鐵狼 發(fā)表于 2023-8-1 12:023 o$ L- D+ u7 h" {" ?
管理大哥,也給我一張吧。我也想改。我想改的正能量一些。謝謝
* h, r$ P8 L0 _: Z% Z; D+ t
非常感謝。
1 k6 H7 D, p! \1 }
發(fā)表于 2023-8-2 20:06:24 | 只看該作者
管理老師,麻煩也給我一張改名卡,想更有內(nèi)涵些,謝謝
發(fā)表于 2023-11-6 14:52:04 | 只看該作者
管理大大,我也想要改名卡,這個(gè)名字當(dāng)時(shí)起的太隨意了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:10 , Processed in 0.059557 second(s), 15 queries , Gzip On.