機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: mliu
打印 上一主題 下一主題

做液壓系統(tǒng)維修有前途嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-7 13:03:54 | 只看該作者
搞技術前途大大的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-7 21:16:52 | 只看該作者
哥哥加油吧
2 Q- _8 ]/ k3 S/ W/ i$ z9 `0 A嘎嘎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-10 15:40:16 | 只看該作者
呵呵  我也想去做液壓  可沒有公司可以要我  哎呀 經濟形式下也不好辭職去找阿
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-15 16:23:32 | 只看該作者
應該有前途
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-16 19:50:17 | 只看該作者
很有前途,但有一點需注意。現(xiàn)在都電液一體化,應多學點電氣電子。從我公司員工的培訓經驗看,液壓學電液一體化的電氣部分比較容易,但反之卻很難。堅持到底。
8 }6 I. i; H* H/ o+ m7 V英德康 發(fā)表于 2009-2-26 21:10

9 p- B. Q9 g' h: p" a6 `$ j( q. i版主說的很對,搞液壓必須機電液都要懂,聯(lián)系非常緊密!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-3-16 20:32:34 | 只看該作者
在上海艾科液壓工程有限公司做了兩個星期離職了,進來的時候和老板談好的雙休做液壓維修技工,可今天問他一切都變了,得到的回答是要么做裝配要么離職,雙休也變成單休了,理由是他不了解車間的情況,面對沒有誠信的公司副總一怒之下選擇了離職,現(xiàn)在想想都出來工作一年了怎么還和剛畢業(yè)一樣那么沖動啊。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-3-18 19:57:46 | 只看該作者
13# hongdeng0816 到上海艾科液壓科技有限公司看看,他們正在招人,學點技術還可以,錢掙不到的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-18 20:22:46 | 只看該作者
360行,行行出狀元!只要努力就能成功!加油!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-19 17:46:05 | 只看該作者
真正懂液壓的人,現(xiàn)在還不多,很多廠家裝液壓設備都是叫自己廠里的鉗工和維修技工,他們都不怎么懂,裝的系統(tǒng)老出問題,他們又修不好,廠家就要請你過去了,你懂,過去MONEY就來了,嘿嘿!但是還是要自己肚子里有貨才行啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-19 18:06:40 | 只看該作者
希望是本無所謂有,無所謂無的,你自己努力肯定有回報
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.051283 second(s), 13 queries , Gzip On.