機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 火火火兒
打印 上一主題 下一主題

32歲了,做機械還來得及嗎?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-21 10:25:58 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-7-21 08:579 V/ A9 ?! Q% m1 C& b- c3 R* U! L( z
1.機械也分三六九等的。做簡單的機械就是單純的畫畫圖。別人發(fā)的照片你抄下來的那種,一兩個月還上不了手那 ...

: f$ |- d9 m; w8 Z. I; j謝謝  差不多干了一年半了
' v$ }9 ?. f- P2 _* X$ R5 ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-21 10:29:41 | 只看該作者
玩的話,可以。* t3 N' {6 C6 @7 z0 ?# u( [
想糊口,勉強也行。
% Z" N, E( I+ J0 T& n7 ^想發(fā)財,就算了吧,概率太低,比做買賣的概率還低。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-21 10:42:57 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2023-7-21 08:42
& s, a' j( J4 Z來得及,軟件學幾個月差不多就能熟練了,然后就是經(jīng)驗積累,兩三年也差不多了,關鍵看你自己能不能承受住年 ...
/ f* H1 B' D! @8 ~3 e0 S/ }) h
年齡的壓力有點的,這個年紀了,目前已經(jīng)上手1年半了- g& I( {  ?1 Q$ n' D! X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-21 11:33:13 | 只看該作者
為啥想做機械- Z9 {% i4 t& z% R# l- o4 t+ d
是愛好么?繼續(xù)當做愛好技能不香么' [. ?' n$ F. [9 H7 |- c# V' y
機械已經(jīng)很卷了,入職任何一家公司被比你小十歲的小伙來議論不專業(yè)你要能抗住就轉吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-21 11:34:08 | 只看該作者
我虛歲將近35歲,投入的機械行業(yè),現(xiàn)在已經(jīng)快兩年了,怎么說呢事在人為吧,不過機械工資真的不高。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-22 09:20:23 | 只看該作者
13969546686 發(fā)表于 2023-7-21 10:22; p1 A+ O! X/ A4 B
老哥在哪個軸承公司,今年業(yè)績怎么樣?
. q8 j5 `: t- P% d* I2 Z+ a
浙江軸承之鄉(xiāng)  最近比較忙
! {& [, r7 {+ g9 Q. _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-22 10:12:22 | 只看該作者
c1538891 發(fā)表于 2023-7-22 09:20
' H' g- N9 M0 X6 s. Q, }浙江軸承之鄉(xiāng)  最近比較忙
( W' O9 A. q8 |8 W
哦,做深溝球軸承的呀。' C7 S/ o1 j/ n: g2 l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-22 10:28:41 | 只看該作者
13969546686 發(fā)表于 2023-7-22 10:12
6 H9 t) k" q* i2 r+ p6 d1 k哦,做深溝球軸承的呀。

8 U2 ]: U" R: M- M( o5 X大部分吧
0 w9 v1 ~# o7 W1 {; J. I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-27 14:46:39 | 只看該作者
問題是你想從哪里入手
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-30 16:40:37 | 只看該作者
從年齡來看,不晚。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:17 , Processed in 0.049758 second(s), 13 queries , Gzip On.