機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 破碎重組
打印 上一主題 下一主題

看著領導看不到希望

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-24 09:57:56 | 只看該作者
絕對不可能
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-24 10:05:15 | 只看該作者
路人丙 發(fā)表于 2023-7-24 09:05( H. R& z3 x. Y; ~( ]7 C# \0 M2 }; h
一個單位時間干長了,工作順手了,壓力小,待遇覺得還行,自己也不想改變挑戰(zhàn)未知,那就是好工作

$ x9 k2 a. k2 L1 y5 {是這個理。
+ o/ N' q: e+ F! }* c6 e  O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-24 10:43:16 | 只看該作者
北京一個工作快30年的技術總監(jiān)月薪1.5w,年底獎金1w,說出來全班同學都笑了

怎么可能說出來,臉皮那么厚。我最多跟別人說我在珠海某公司當設計部經(jīng)理,絕對不會說我才一萬三一個月。  發(fā)表于 2023-7-26 08:42
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-24 11:09:14 | 只看該作者
有沒有一種可能,就是月薪跟獎金只是其中一部分。從供應商那里每天稍微收點禮,或者找點外面的兼職也大賺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-24 14:47:49 | 只看該作者
嗎的,你們領導是兩個工賊,我唾棄他們

市場環(huán)境都是被這種卷王給搞爛掉的  發(fā)表于 2023-7-24 14:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-25 09:15:21 | 只看該作者
在北京他們這個情況不大可能只有這點工資,除非是什么福利很好的軍工、央企的,15K這個收入也就是普通十年以內(nèi)工作經(jīng)驗的水平,我就在北京,跳兩次槽收入就上來了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-25 17:15:27 | 只看該作者
前兩年在一家公司里應聘時談薪資不讓部門領導知道。后來去入職不到一個月,部門領導知道我和他他薪資一樣高了。于是就很生氣和老板鬧了一場。年底,部門領導拿著一本書,書的封面是“內(nèi)部人員......”然后,我只想罵娘,你都是內(nèi)部人員有自己的股份分紅還在那里和我爭工資高低。部門領導工作二十年了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-30 17:09:06 | 只看該作者
這只是人家的生活費而已,為什么天天舔老板,因為決定他們年底的分紅。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-30 21:48:00 | 只看該作者
你想要什么希望?比別人多,踩別人在后面或者腳下。。
' h" o0 n' Q; T5 t, }3 }3 j* P8 V2 I" A8 Y, k5 v
只重要的是就是踏踏實實一天一天干,能踏踏實實的干一輩子,哪怕是掃廁所,能心平氣和的認認真真的掃干凈,都是一個成功的人生。" l8 b/ G# H6 p. y" A: ?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.051978 second(s), 18 queries , Gzip On.