機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1062|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

任正非:你們說我神秘,其實(shí)我是真不懂

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-7-22 09:40:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
任正非原文:8 G3 E1 ?) b( Y3 @: ^2 @

) N, M( E& V' F8 D$ S0 |8 X  p大家所我這個(gè)神秘,我說有啥神秘的?
' n2 r. Q! z  v" _' s
4 j0 A% O) ^9 O- I 其實(shí)我就是無能 你想一想嘛!" J/ {2 a% M+ i1 U
; s) l* h7 @/ j8 f1 A; `
我又不懂技術(shù),又不懂財(cái)務(wù),又不懂管理~" T! c; k- d% d8 q; o' [
" A3 `, E' E- W$ f
其實(shí)我就是坐到他們那個(gè)車上,它呼嚕呼嚕拉,我出來亮一亮,以為都是我搞的。/ z8 z. r; N7 Q4 m/ M( \
, u3 d7 m' E( b/ h
你問我個(gè)問題,我肯定答不上來。所以我沒有什么故意低調(diào)的問題。( e" E" O# \. q( o4 ?% L( r
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-22 09:56:31 | 只看該作者
你至少是劉邦,有眼光,有膽識,會(huì)用人,別的不太懂倒在其次。
發(fā)表于 2023-7-22 10:08:35 | 只看該作者
老板:我能接單,能設(shè)計(jì),能生產(chǎn),能售后,你們都是我養(yǎng)的,別蒙我
發(fā)表于 2023-7-22 10:20:00 | 只看該作者
老板太精了是不行的
發(fā)表于 2023-7-22 12:11:26 | 只看該作者
你不要搞個(gè)5G出來吧,估計(jì)我的4G套餐速度還不會(huì)降。
發(fā)表于 2023-7-22 12:54:27 | 只看該作者
能打仗的老板都死在沙灘上
發(fā)表于 2023-7-23 22:19:18 | 只看該作者
說到神秘的部分吧,
( T0 ?1 y, s; q9 p7 R& ?
6 Z3 m" a2 p5 U" N  w就說說任總和秘書的故事,5 H8 K2 i' R$ f" A! ^
! v$ S6 Q2 j4 M
恐怕@東東2014173 都要豎大拇指,點(diǎn)個(gè)贊呢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.048416 second(s), 14 queries , Gzip On.