機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎樣畫出輪胎的逼真效果 [打印本頁(yè)]

作者: SPARK    時(shí)間: 2009-2-27 10:01
標(biāo)題: 怎樣畫出輪胎的逼真效果
怎樣用SW畫出汽車輪胎
作者: 共想    時(shí)間: 2009-3-2 09:40
是這個(gè)效果不?先畫輪胎斷面,旋轉(zhuǎn)掃描,在拉伸切除花紋,把花紋在輪胎表面陣列。
作者: SPARK    時(shí)間: 2009-3-4 08:44
標(biāo)題: 回復(fù) 2# 共想 的帖子
謝謝您!是的,就是這個(gè)效果,真是高手啊,我是新手,今后還請(qǐng)多多指教!
作者: label    時(shí)間: 2009-3-4 09:01
真是高手,難在切除花紋!
作者: 627658318    時(shí)間: 2009-3-7 13:46
標(biāo)題: 回復(fù) 2# 共想 的帖子
2樓的網(wǎng)友,可以把你的輪胎共享么?
作者: 共想    時(shí)間: 2009-3-7 16:22
這個(gè)文件是公司設(shè)備上面的,被加密過(guò)的,只有公司的電腦才能打開(kāi) 所以才截了個(gè)圖!
作者: 大頭小成    時(shí)間: 2009-3-7 19:44
真是高手!沒(méi)有做不到,只有想不到!
作者: 郭光明    時(shí)間: 2009-3-8 08:31
真是高手,難在切除花紋!
作者: 手拉手    時(shí)間: 2009-3-30 13:00
添加花紋再陣列,會(huì)更方便吧?
作者: 夢(mèng)回書香    時(shí)間: 2010-4-22 21:46
是這個(gè)效果不?先畫輪胎斷面,旋轉(zhuǎn)掃描,在拉伸切除花紋,把花紋在輪胎表面陣列。3 I' H. l/ l( G' I5 \. H
共想 發(fā)表于 2009-3-2 09:40
! [. r7 Z, j& H
一般輪胎的花紋就類似于配方,保密的!哈哈
作者: wangjing0813    時(shí)間: 2010-4-23 15:00
花紋怎么畫的啊?可以說(shuō)具體一點(diǎn)嗎?
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-11-3 21:03
既然是公司的,我們就不強(qiáng)求給個(gè)下載了,公司的機(jī)密很重要。
作者: believezj    時(shí)間: 2011-5-22 11:57
樓主,能把你制作花紋的具體步驟給小弟發(fā)一下不,我實(shí)在是感激不盡zy_861229@163.com
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-5-28 17:49
這個(gè)也可以渲染來(lái)直接表達(dá),但不逼真。
作者: genius5858    時(shí)間: 2014-10-12 21:16
怎么畫的,能教教嗎
作者: glhtbp    時(shí)間: 2014-10-17 14:39
嚴(yán)曲面切除即可

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4