機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW怎么打不開(kāi)PDF文件? [打印本頁(yè)]

作者: label    時(shí)間: 2009-2-27 11:44
標(biāo)題: SW怎么打不開(kāi)PDF文件?
SW不能打開(kāi)PDF文件,卻能保存PDF文件,是怎么回事啊?該怎樣打開(kāi)?
作者: 影子_lucy    時(shí)間: 2009-2-27 11:53
肯定是不可以的
, r3 ^: K2 b/ `$ |0 P6 r& d: v' G干嘛不用PDF軟件呢?用這個(gè)不是很好么?[attach]117734[/attach]
- Y# K' L, d( X& N納悶中
作者: 螺旋線    時(shí)間: 2009-2-27 11:53
PDF文件得用PDF閱讀軟件打開(kāi).0 K. _+ `# V# j( W3 R
而SW保存成PDF文件是為了圖紙的發(fā)布,一旦轉(zhuǎn)成PDF文件那所有的特征信息將消失.這個(gè)和打印是類(lèi)似的.
作者: label    時(shí)間: 2009-2-27 13:30
非常謝謝樓上的回復(fù)!
作者: 明天更好    時(shí)間: 2009-2-27 16:55
呵呵   能行的話也得靠以后版本升級(jí)。
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2009-3-15 13:04
打開(kāi)PDF文件的意義何在呢?次臋n嗎
作者: 水柳下惠云    時(shí)間: 2009-3-15 13:46
呵呵,新鮮的主意
作者: 龍游大海    時(shí)間: 2009-3-15 18:43
本來(lái)就打不開(kāi)
作者: 韓成錫    時(shí)間: 2009-3-25 20:44
哈哈,這個(gè)問(wèn)題提的好,很有趣,呵呵
作者: 謝爾維斯特    時(shí)間: 2009-3-26 08:53
奇怪的問(wèn)題
作者: 天地一笑    時(shí)間: 2010-4-10 11:13
應(yīng)該用PDF軟件打開(kāi)PDF文件!
作者: halipotenokia    時(shí)間: 2010-4-14 15:33
以后版本升級(jí),再升5次,也不可能去升這塊的吧,SW打開(kāi)PDF,沒(méi)意義啊。。。
作者: fxdgb    時(shí)間: 2010-5-28 17:41
咋樣想辦法打開(kāi)呢-------------期待能有辦法
作者: xuhongren    時(shí)間: 2010-7-11 19:43
肯定是不可以的。* w3 I! D& Y" U; p6 G; |6 t  }干嘛不用用這個(gè)不是很好
作者: fantasy918    時(shí)間: 2010-8-14 14:22
必然是打不開(kāi)的,他存成PDF格式只是為了打印方便
作者: 雪樹(shù)    時(shí)間: 2010-8-14 17:20
軟件只是提供一個(gè)操作的方便性,不可能是成能的!
! d- F: K" b# |9 P- e不過(guò)期待SW可改進(jìn),作到這點(diǎn),畢竟有時(shí)客戶給的圖是PDF的,可打開(kāi),就省心啦
作者: 愛(ài)任逍遙    時(shí)間: 2010-8-14 20:53
哈哈,這個(gè)問(wèn)題提的好
作者: samsun185    時(shí)間: 2010-8-15 15:07
如果非要打開(kāi),可以輪換成圖片格式再打開(kāi),比如*.psd。*.ai。不過(guò),打開(kāi)了也沒(méi)有的什么意義
作者: madson    時(shí)間: 2010-8-16 14:52
是想PDF格式的圖紙想用SW打開(kāi)編輯嗎?打不開(kāi)PDF文檔吧
作者: Workman403    時(shí)間: 2010-8-16 16:55
有意思。。。。。。。。。。。
作者: 跑在雨中    時(shí)間: 2010-8-16 19:14
也是同一個(gè)問(wèn)題!原來(lái)是那樣的!只有等到升級(jí)了才行嗎?悶!~
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-10-22 20:44
用PDF軟件來(lái)閱讀PDF文件,有些東西是用來(lái)打開(kāi)專(zhuān)門(mén)的文件的,一樣?xùn)|西肯定有他存在的價(jià)值,否者就沒(méi)有生存的空間。
作者: 金鷹他弟    時(shí)間: 2010-11-6 22:05
這個(gè)問(wèn)題提的好,很有趣,呵呵,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4