機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yinyue613
打印 上一主題 下一主題

純技術(shù)難題,求指導(dǎo)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-9-5 14:52:12 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-5 14:27
外面蒙皮溫度不高,因?yàn)橛酗L(fēng)冷。
內(nèi)核溫度超過(guò)1000℃了吧,用的雙向2520?多厚?能扛得住嗎?

試機(jī)的時(shí)候還是比較成功的,一箱地瓜烤的流油。好像用了10個(gè)厚的板,出風(fēng)溫度在400左右。
發(fā)表于 2023-9-5 14:54:30 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-5 14:46
我去,這也太高檔了,用2520烤地瓜~~~~

當(dāng)時(shí)買(mǎi)的時(shí)候2520也就五十來(lái)塊錢(qián)一公斤,現(xiàn)在不知道了
發(fā)表于 2023-9-5 15:14:24 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2023-9-5 14:52
試機(jī)的時(shí)候還是比較成功的,一箱地瓜烤的流油。好像用了10個(gè)厚的板,出風(fēng)溫度在400左右。

如果是烤地瓜,地瓜就直接放在機(jī)器內(nèi)部了,為何還要出風(fēng)呢?
發(fā)表于 2023-9-5 15:14:44 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2023-9-5 14:54
當(dāng)時(shí)買(mǎi)的時(shí)候2520也就五十來(lái)塊錢(qián)一公斤,現(xiàn)在不知道了

那是N年前的壯舉了?
發(fā)表于 2023-9-5 15:28:44 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2023-9-5 14:52

江湖傳聞,地瓜人人會(huì)烤,
但烤得好吃,烤得流油,烤得炸街,那就相當(dāng)具有含金量,高手中的高手了。

發(fā)表于 2023-9-5 15:37:22 | 只看該作者
是不是類(lèi)似于簡(jiǎn)易的閘板閥
發(fā)表于 2023-9-5 16:06:47 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-5 15:14
如果是烤地瓜,地瓜就直接放在機(jī)器內(nèi)部了,為何還要出風(fēng)呢?

一次烤一噸,類(lèi)似這么個(gè)流程。

發(fā)表于 2023-9-5 16:25:46 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2023-9-5 16:06

一次一噸,這個(gè)厲害
發(fā)表于 2023-9-6 16:27:42 | 只看該作者
我愛(ài)自學(xué)mm 發(fā)表于 2023-8-9 14:54
火箭推進(jìn)器或是航空發(fā)動(dòng)機(jī)那種材料呢

這可就不只是花錢(qián)能解決的了
發(fā)表于 2023-9-6 16:31:45 | 只看該作者
閑著難受 發(fā)表于 2023-9-5 16:06

頂置鼓風(fēng)機(jī),幾倍風(fēng)程?沒(méi)有煙程吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:21 , Processed in 0.057383 second(s), 17 queries , Gzip On.