機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 霏方英軒陸
打印 上一主題 下一主題

我為什么對春哥人身攻擊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-8-13 15:59:13 | 只看該作者
多大點事,叫春哥去一趟大保健,啥事都沒有了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-13 17:30:32 | 只看該作者
就事論事,禍不及家人。你可以對春哥展開360°無死角的攻擊,但是,你的行為……我不予置評。

發(fā)表于 2023-8-13 17:55:23 | 只看該作者
春哥講話歷來就是這 風(fēng)格,他根本不是要罵你。你可能是不習(xí)慣他這樣講話。網(wǎng)絡(luò)江湖,大家不能太介意這些啦。春哥以后說話也稍微注意點。

這人因為這一次沒被懲處,他會很得意,往后的人生路子會更加放肆,對社會和江湖心無敬畏,直到有一天被人家弄死,這個功勞要歸給你們!  發(fā)表于 2023-8-14 11:19
做了孽,他自己都后怕了,可是沒點懲罰,這就是惡人被慣著長大的原因  發(fā)表于 2023-8-14 08:56
不用猜,這就是你老的處理手法,“日春哥先人”的帖子處理掉了?真遺憾!  發(fā)表于 2023-8-14 08:54

發(fā)表于 2023-8-13 20:24:48 | 只看該作者
我舉個實例。
  _% T$ K% c+ _7 N3 elz看看春哥回復(fù)我的技術(shù)貼,http://mg7058.com/thread-1060081-1-1.html4 {: P4 P/ _* \- I3 _4 H& }
/ ?" u( R# C" W
網(wǎng)絡(luò)之上,你取你所需,沒必要在意和理會其他的“人身攻擊”。
. D2 K0 H  \! E$ p! U% f( @2 z" j# w( h/ T7 L0 u
春哥用詞激烈,編輯了再編輯。沒什么所謂。+ G% D) y! ?+ b
/ s' R0 _/ W1 [& t* D' I4 h
我覺得對我的技術(shù)討論有幫助,我照樣給他加分。# p) x# U4 S% c

; n/ d7 ^7 @0 g& z4 o% m3 I8 R' \; oFYI
8 K# i& g* S- |0 q3 r
$ ^" e7 h3 `7 r7 }& g( U# y* W; o; P- s8 ~2 g. C( g; M- O: ?( C& [
7 f$ r* F% ]- a5 n: \5 W/ J

# m1 N+ S' O. W; Q# j" K% W) m+ L$ A. \7 K
+ ^1 l5 Y% d' Y. @
& X- A+ h; M4 E. y3 y
3 P  q, \2 h0 j, v  o+ p
- f8 g8 T  @1 E

- Z; z+ _* Y9 Q& y  N9 m+ ]& J) e- {
! x6 q) F7 }: p* e2 i
3 W% P% s  e. p4 h$ J! x  f

yyds  發(fā)表于 2023-8-14 08:35

發(fā)表于 2023-8-14 07:57:10 | 只看該作者
邏輯春
回復(fù)

發(fā)表于 2023-8-14 08:53:20 | 只看該作者
你可以罵他比你更賤。但是不要人身攻擊。不要禍及家人!這是底線。不然其他人會鄙視

贊同!  發(fā)表于 2023-8-14 11:46

發(fā)表于 2023-8-14 09:02:14 | 只看該作者
截圖的這些內(nèi)容,我覺得尹志春沒什么問題,很犀利,也沒有偏袒誰,不知道你這個貼子什么意思,要不你發(fā)原帖出來看看

昨天有一個帖子,名字:“日春哥的先人”。昨天忙別的,沒來得及抓屏保存,以為等到今天能好好的整一下,結(jié)果清洗掉了!真可恨吶。。。。。  發(fā)表于 2023-8-14 09:06

發(fā)表于 2023-8-14 10:12:31 | 只看該作者
這是什么技術(shù)貼?看不懂!

發(fā)表于 2023-8-14 10:43:20 | 只看該作者
霏方英軒陸 發(fā)表于 2023-8-13 14:470 f( r" o) l: p
他生不生氣我不知道,但是她先罵的我,我很生氣,現(xiàn)實中有人這樣罵我,我肯定干他

6 }5 v1 G; [9 b6 [: N必須干
9 M: y8 B& n8 w

發(fā)表于 2023-8-14 11:28:03 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-8-13 17:55% w: l, i. {7 [0 S6 S- A
春哥講話歷來就是這 風(fēng)格,他根本不是要罵你。你可能是不習(xí)慣他這樣講話。網(wǎng)絡(luò)江湖,大家不能太介意這些啦 ...
7 ?7 P$ w! V; P- ^+ @: H, r
這種人怎么還會留在論壇里面,壇主需要好好反思一下+ `3 A0 |3 C. H9 R# f+ [

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.063915 second(s), 20 queries , Gzip On.