機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 妖洞兩拐
打印 上一主題 下一主題

先安裝高版本,后安裝低版本問題

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-23 13:47:20 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2024-2-22 16:13
' N; H: V7 q' r- E6 BSW銷售比AutoCAD溫柔多了,一般不管。3 ?1 b* R- _# }
就算被發(fā)現(xiàn)了,買一個點,大概十幾萬吧,他們也就不管了。

1 z6 j/ |0 w* d, K+ w購買軟件不是咱們說了算呀
9 p. l7 c, t- o7 V# R* o1 O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-25 16:12:41 | 只看該作者
妖洞兩拐 發(fā)表于 2023-8-14 13:29
9 c7 X" }$ c& z- }/ ]6 B, W已經解決了,我壓根就不想卸載高版本,因為很多文件是高版本的,
* F, h) B# b8 f$ K7 L我用來網(wǎng)上的工具卸載了VBA7.1就解決了 ...
; v  m5 B1 x4 {* j4 e
樓主是用什么工具卸載的啊,可以分享一下嗎?
. ]" w/ i1 @: ~9 c4 e, j/ I0 e# O
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:22 , Processed in 0.066135 second(s), 15 queries , Gzip On.