機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 尹志春
打印 上一主題 下一主題

調查一下: 工資到手8500是什么水平

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-8-18 10:44:43 | 只看該作者
工作一年,五險一金,五天8小時,工資到手4K多一點點
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-8-18 10:47:48 | 只看該作者
Qiao68 發(fā)表于 2023-8-18 10:44" m# O+ t- T8 j* g# @4 @
工作一年,五險一金,五天8小時,工資到手4K多一點點
9 Y4 B9 \& L- I
你小子太水了,論壇的大神,都過2W,五險一金,上二休一,一周上4天,每天7小時,你這工資4K,太低了,換工作吧,- {2 `6 S2 m! p5 x# ]& c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-18 11:30:46 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-8-18 10:47
' s0 Y( t; d" P4 r/ s) w你小子太水了,論壇的大神,都過2W,五險一金,上二休一,一周上4天,每天7小時,你這工資4K,太低了,換 ...
8 r4 o& j; G$ U, j+ G! Z
春哥牛逼啊,內心的想法都被你猜到了,春哥有沒有什么好的行業(yè)推薦一下,我好轉行
2 S# u+ x/ I* I& A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-8-18 13:05:29 | 只看該作者
Qiao68 發(fā)表于 2023-8-18 11:30/ h, I0 w, {# L8 v  \
春哥牛逼啊,內心的想法都被你猜到了,春哥有沒有什么好的行業(yè)推薦一下,我好轉行
, r" E+ X( V- \
有的,淡水現(xiàn)在的價是1800一晚,我收2800,抽1000,要有金鋼鉆,有的話就來,身高不要求* u( _; l3 X5 B0 j4 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-18 14:58:17 | 只看該作者
普通家庭出生,分公司中基層領導職務(自嘲下,就領導一個人,每天大會小會),分管兩個項目組(沒看錯就兩個人兩個項目組)。
: o& M! |: v4 s, R技術、工藝、雜七雜八什么都是一手抓,利潤率全板塊最高,待遇全板塊中下。& b1 T0 z" f6 [2 I9 |1 [' {
五險一金到手7500,加上年終剛剛好10W到手,6天9小時不加班一半時間摸魚(前領導說我做事相對太好太快、別人壓力很大,讓我學會摸魚),一半時間痛苦,三線小城市老婆馬上要生,有100W房貸沒車貸,哎。。。
# G( j+ b5 [, M% S" V- W前領導說得沒錯。。。

前公司技術副總200W年薪,這邊技術副總30W不到,薪資水平差距還是很大的。但是,穩(wěn)定的一批。  發(fā)表于 2023-8-23 10:52
你這中層領導工資屬實有點低了,在我們公司7500的領導還真找不到一個……  發(fā)表于 2023-8-21 14:12
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-8-18 15:23:41 | 只看該作者
十年磨劍 發(fā)表于 2023-8-18 14:58- B; f1 X. P; H8 W3 i5 V8 |* j
普通家庭出生,分公司中基層領導職務(自嘲下,就領導一個人,每天大會小會),分管兩個項目組(沒看錯就兩 ...

" t4 A9 g  K3 k9 N/ x痛苦的根源是房貸,我現(xiàn)在月租1.3W左右,我都沒想過買房,租多香,我租1.3W,房東月供3.6W,我在想,房子我住 差,房東還房貸,太扯蛋了,人生短短3W天,有必要買房嗎。你要沒有房貸7500也夠生活了,4 q) d8 M2 ?" ~; ~* t- X2 p* P. A# M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-18 15:25:35 | 只看該作者
咱倆差不多~~~~
! K4 h+ u# ^4 @& q+ k, V( \! S( }; H" @# p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-21 14:13:31 | 只看該作者
春哥,照你這個標準,看來我是超過全國99%的人了,我自己都想不到我這么厲害啊,不敢相信啊,哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-8-21 14:39:25 | 只看該作者
帕肉賽斯 發(fā)表于 2023-8-21 14:139 r4 w3 C6 T4 ]& e5 Q
春哥,照你這個標準,看來我是超過全國99%的人了,我自己都想不到我這么厲害啊,不敢相信啊,哈哈

$ F: ]0 r5 ?: f: k8 ?7 d7 F貪念,就算你做了主席,你還認為你沒有打垮 美國,你就算拿10000億也不能滿意
/ @2 V# {$ X" u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-8-21 15:36:24 | 只看該作者
還要看在哪里哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:27 , Processed in 0.052013 second(s), 17 queries , Gzip On.