機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)機(jī)器人的設(shè)計過程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-17 21:07:46 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-20 16:26:20 | 只看該作者
樓主所講讓我受益不少,謝謝!

發(fā)表于 2013-2-21 12:53:11 | 只看該作者
樓主講的不錯

發(fā)表于 2013-2-23 10:41:49 | 只看該作者
講得很好! L* p: V4 g/ u4 {+ H, \! x
謝謝樓主

發(fā)表于 2013-2-23 18:33:50 | 只看該作者
樓主講得很好,受益了。我講一點,機(jī)器人各關(guān)節(jié)所用的減速器至關(guān)重要,不單減速,還要承擔(dān)各關(guān)節(jié)的連結(jié)作用.現(xiàn)在已有許多成品,特別是諧波的三大件也逐漸形成標(biāo)準(zhǔn),國產(chǎn)的也有公司去做了?梢灾苯舆x用。把更大的精力放在機(jī)械的總體結(jié)構(gòu)設(shè)計和控制糸統(tǒng)上。其實國外各大品牌的機(jī)器人公司,他們的減速器也多是選用其他專業(yè)公司的.

發(fā)表于 2013-2-24 10:27:34 | 只看該作者
專業(yè)精彩的講解,希望繼續(xù)往下看。

發(fā)表于 2013-2-24 18:42:42 | 只看該作者
老前輩呀,如果有更加初級的系統(tǒng)的就更加OK了。

發(fā)表于 2013-2-26 11:46:41 | 只看該作者
剛看到學(xué)習(xí)了,頂起,期待

發(fā)表于 2013-2-26 14:06:36 | 只看該作者
{:soso_e179:}收藏了,慢慢學(xué)習(xí),多謝樓主

發(fā)表于 2013-2-27 17:19:38 | 只看該作者
馬上要進(jìn)這個行業(yè)了 ,學(xué)習(xí)了
; J& m# |6 A) a- L* s6 |  q" H/ ^

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:23 , Processed in 0.062591 second(s), 17 queries , Gzip On.