機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 明天更好
打印 上一主題 下一主題

Solidworks插件介紹

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-31 15:11:15 | 只看該作者
謝謝!你知道怎么用solidworks2008畫鏈傳動(dòng)嗎???怎么用插件,我的上面沒有顯示鏈/帶傳動(dòng)····
發(fā)表于 2011-10-9 17:45:12 | 只看該作者
謝謝樓主的分享···········
發(fā)表于 2011-11-8 17:45:07 | 只看該作者
大蝦,加個(gè)QQ,交流交流
發(fā)表于 2011-11-9 13:29:17 | 只看該作者
初學(xué)SW,里面還有這么多的東西,看來要用點(diǎn)心學(xué)習(xí)了。' v$ ?0 w$ ~' f9 X9 e4 p7 E. ~
發(fā)表于 2011-11-9 14:23:18 | 只看該作者
哦 我值得了  值得一看哦   哈有嗎. B7 M  u1 q8 x& ~, ]
發(fā)表于 2011-11-17 21:56:45 | 只看該作者
我下載了cam,但安裝不上,那位好心人指點(diǎn)一二
發(fā)表于 2011-11-17 22:32:28 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主你有CAMWORKS2010嗎7 o" A: _" m# K8 a' u8 H( y& F
1 J: x# ?6 n, g
把下載地址告訴 我
7 N! f% T: S$ w; u& \8 q' P
  }9 I- Z' y! W) O7 ?$ T" V  非常的感謝
" a7 k3 d3 ?+ R! W
發(fā)表于 2011-12-5 17:06:30 | 只看該作者
知道sw插件很多,可都不會(huì)用。∏蠼!
發(fā)表于 2011-12-5 18:37:49 | 只看該作者
sw自帶的是美標(biāo)的,沒有GB的
發(fā)表于 2011-12-7 09:51:11 | 只看該作者
寫的真好,文筆流暢,附件精美,向你學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 19:19 , Processed in 0.057470 second(s), 14 queries , Gzip On.