機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fuyu2019
打印 上一主題 下一主題

留在磁性材料行業(yè)還是回醫(yī)療器械行業(yè)?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-8-31 18:15:04 | 只看該作者
針對現(xiàn)在的工作,相當于降薪回去,最好別回去了,除非上家稍微意思下漲10個點,不然后面再想漲工資就會非常難的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-1 08:24:20 | 只看該作者
好馬不吃回頭草
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-1 08:28:03 | 只看該作者
從發(fā)展趨勢看,磁性材料是基礎材料,適合各行各業(yè),可以回去。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-1 08:32:51 | 只看該作者
上半年剛從韻升離開
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-1 09:34:08 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2023-8-31 17:034 j  I4 ^: h% W& M
一個朋友。。以及我有一個朋友。。系列。其實都是說的自已的事。+ i( n( O9 n& T9 C; ]8 g0 g  Y* n5 y
別人的事,還發(fā)個貼,這是熱心過頭了吧。 ...
$ z7 N2 b4 S( \0 U# z
哈哈
0 P1 N" k% k) J0 |4 [

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 09:49:07 | 只看該作者
美好生活001 發(fā)表于 2023-8-31 16:509 X+ }3 ^& F3 r$ e+ v
我想問下樓主有沒有用過 坡莫合金
) p- S; _$ s2 u. W
沒有,不好意思不太了解
! b- m6 m0 Q/ J) \
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 09:49:49 | 只看該作者
大陸架 發(fā)表于 2023-8-31 16:58
/ v+ }0 k4 R6 T  _3 ~: L你朋友原來是做什么醫(yī)療器械的?醫(yī)療器械這行業(yè)雖然窄,但產(chǎn)品也很多的。

( ?: u# }% m- ?設備類,診療設備
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 09:56:15 | 只看該作者
zhangjifeng 發(fā)表于 2023-9-1 08:32: {' u0 Z' |5 @3 x* P# W
上半年剛從韻升離開

, |- X$ s. g: H# \, g可以通過好友私聊一下嗎0 }+ z/ ?- Q  t7 s

3 }/ K+ q+ W# k9 M1 g; J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 09:58:28 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2023-9-1 08:28
0 ?. x  j5 i5 D' H) O從發(fā)展趨勢看,磁性材料是基礎材料,適合各行各業(yè),可以回去。
  a3 l/ \4 J. m6 s
主要就是消費電子、工業(yè)電機、新能源,今年H1前兩個行業(yè)業(yè)績都不好,就靠新能源有些增量,老哥你的意思是回醫(yī)療器械嗎
7 M8 i- \" r8 n2 V
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 10:04:52 | 只看該作者
; N6 S. \0 {, I% Y
穎江城 發(fā)表于 2023-8-31 18:15( X5 R2 L  z& k8 f4 j! s0 j$ e+ v
針對現(xiàn)在的工作,相當于降薪回去,最好別回去了,除非上家稍微意思下漲10個點,不然后面再想漲工資就會非常 ...
7 m, T6 I/ }! Q; `6 [
你說的也有道理,我的初衷是想年紀也在這里了,做了兩年的醫(yī)療器械行業(yè),完全換到另一個行業(yè)之前的沉沒成本也挺高的,如果回去再做個幾年再跳醫(yī)療器械同行更有價值呢?從眼前看確實回去待遇還少了,所以很糾結
' U! X2 C+ y5 w$ ^. J: w) K! F# n
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:56 , Processed in 0.055962 second(s), 17 queries , Gzip On.