機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: fuyu2019
打印 上一主題 下一主題

留在磁性材料行業(yè)還是回醫(yī)療器械行業(yè)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 10:08:44 | 只看該作者
呵呵hahei 發(fā)表于 2023-8-31 17:446 q2 Z7 O1 F+ o  Q
就看 是什么原因從原來(lái)的公司出來(lái)的,如果是好聚好散的那種還行,要是受不了企業(yè)文化還是啥的走的,這樣你 ...

0 h8 I. m  {7 O  \公司企業(yè)文化挺好的,當(dāng)時(shí)也沒(méi)有很迫切走的直接因素,就是到了兩三年的瓶頸期想換個(gè)工作環(huán)境,現(xiàn)在想想真是有點(diǎn)草率。
" n3 G  x% k' g) B( h1 S
發(fā)表于 2023-9-1 10:14:21 | 只看該作者
什么醫(yī)療公司,我也是做醫(yī)療器械的  X) F0 s1 c$ {; n7 |1 v0 L
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-1 10:21:27 | 只看該作者
高端機(jī)械小王 發(fā)表于 2023-9-1 10:14
1 _& E. S& ^* {9 M& p什么醫(yī)療公司,我也是做醫(yī)療器械的

7 L& L: `0 m! y: z4 j2 r6 I- Q7 JDV,你做哪塊的3 i1 v3 X; e+ M8 g" w( U

點(diǎn)評(píng)

自動(dòng)化細(xì)胞工作站,提純,培養(yǎng)箱等等,你說(shuō)的DV指的那個(gè)  發(fā)表于 2023-9-1 10:44
發(fā)表于 2023-9-1 13:10:38 | 只看該作者
不加錢(qián)不好意思回去
發(fā)表于 2023-9-13 08:52:00 | 只看該作者
有啥和錢(qián)過(guò)不去的,只要你不尷尬,尷尬的永遠(yuǎn)是別人,臉皮夠厚什么都不怕
發(fā)表于 2023-9-15 13:21:45 | 只看該作者
回去就是,除了老板不認(rèn)識(shí)其他都是嶄新的
發(fā)表于 2023-9-15 14:12:09 | 只看該作者
答案是:回去。  D2 j2 N' M9 A( t. r$ g
選擇大于努力,行業(yè)、企業(yè)、崗位比其他的都重要。
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-8 16:41:24 | 只看該作者
老東家那邊下最后通牒了,不回去就算了
發(fā)表于 2023-10-9 21:26:36 | 只看該作者
zhangjifeng 發(fā)表于 2023-9-1 08:326 K. _, D+ {1 |/ r
上半年剛從韻升離開(kāi)

; r4 o) [" p. W! s) b韻升屬于行業(yè)大哥了,我也在磁材行業(yè),感覺(jué)今年好難啊3 `5 q+ e( T* G( Q
發(fā)表于 2023-10-9 21:27:50 | 只看該作者
樓主做磁材前段的嗎?交個(gè)朋友啊
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:38 , Processed in 0.056272 second(s), 16 queries , Gzip On.