機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3581|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

珠三角半導(dǎo)體行業(yè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-9-6 10:44:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位壇友,有在珠三角這塊搞半導(dǎo)體行業(yè)設(shè)備的嘛,我看了一下招聘網(wǎng)站,幾乎看不到這塊的人員招聘呢?有沒(méi)有了解過(guò)的壇友可以推薦一下嘛 謝謝5 f* g0 y+ z- d
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-9-6 10:53:50 | 只看該作者
搞半導(dǎo)體的很多,但是今年行情不好所以招人少。
發(fā)表于 2023-9-6 10:55:58 | 只看該作者
你要是問(wèn)長(zhǎng)三角還知道,給有家半導(dǎo)體供貨
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-6 11:37:00 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2023-9-6 10:53
1 F; j: t* h2 V" Z7 A搞半導(dǎo)體的很多,但是今年行情不好所以招人少。

3 f1 K# l! F8 j4 }但是我看長(zhǎng)三角還是訂單很足啊
0 ?( p- Z/ J  L3 y$ Q: h# E: j, N4 d
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-6 11:37:55 | 只看該作者
力士樂(lè)線軌 發(fā)表于 2023-9-6 10:55
% l* k  u* j3 R4 W你要是問(wèn)長(zhǎng)三角還知道,給有家半導(dǎo)體供貨
) ]5 \; S- }4 c/ B
長(zhǎng)三角確實(shí)是優(yōu)勢(shì)很大,在珠三角找個(gè)符合半導(dǎo)體加工的供應(yīng)商都很難
% C$ U' b8 r) K# K4 N2 F' t
發(fā)表于 2023-9-6 13:29:42 | 只看該作者
樓主做什么設(shè)備的
+ ^. P  _8 a6 R+ C/ M
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-6 13:33:36 | 只看該作者
littlecan 發(fā)表于 2023-9-6 13:297 f( H, z5 ~. o' [
樓主做什么設(shè)備的

/ s& r6 m, j5 B: Y0 t清洗 蝕刻- ~. |9 \5 O3 I2 c6 t
發(fā)表于 2023-9-6 13:37:18 | 只看該作者
夏冰aa 發(fā)表于 2023-9-6 13:337 [) `' {8 T! Q
清洗 蝕刻

8 `& B, {. j* K- W4 R* ?哦。我這前序,拋光* ?4 L1 ~; u7 Z% d; \. C
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-6 13:42:54 | 只看該作者
littlecan 發(fā)表于 2023-9-6 13:37! D5 f2 P+ E: S. q" ?) ~
哦。我這前序,拋光

9 v' V) |. O- i5 z& }% ]; S. o也在珠三角嘛
發(fā)表于 2023-9-6 13:50:38 | 只看該作者
夏冰aa 發(fā)表于 2023-9-6 13:42
9 a2 t- x6 n2 G- s" W也在珠三角嘛
+ }/ D9 \! T% Y6 a+ w
京津) I, c5 x, T* d

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:17 , Processed in 0.050505 second(s), 14 queries , Gzip On.