機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 微光axi
打印 上一主題 下一主題

建廠過程中有啥需要注意的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-9-26 15:34:22 | 只看該作者
建廠涉及的東西比較多啊,水、電、氣、環(huán)保(污水、危廢)、物流走向、工藝規(guī)劃、安評環(huán)評手續(xù)等等。別的相對好解決,環(huán)保這一塊需要了解當(dāng)?shù)卣,排放?biāo)準(zhǔn)和排氣排污一定要了解。有幸跟蹤過新廠建設(shè),各種規(guī)劃工藝、買設(shè)備、挖地基、聯(lián)調(diào)聯(lián)試,歷時2年3 {: [. c+ E" I  z
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-26 22:52:53 | 只看該作者
我就關(guān)心一條,24hr生產(chǎn),周圍會不會擾民,投訴,哈哈哈。

樓主| 發(fā)表于 2023-10-8 14:47:53 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-26 22:52
  e( M0 j# x7 K& n0 P3 D* H3 ?7 \我就關(guān)心一條,24hr生產(chǎn),周圍會不會擾民,投訴,哈哈哈。
, J# B, E5 U( m& |  i0 O2 q/ x
沒有居民,一片工業(yè)區(qū),互相傷害4 O$ c. a3 ~* a) C. d4 l. B

發(fā)表于 2023-10-8 15:26:14 | 只看該作者
首先是地理人文啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 14:24 , Processed in 0.051256 second(s), 18 queries , Gzip On.