機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 施公子
打印 上一主題 下一主題

你們一個(gè)星期休幾天?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-9-7 15:17:20 | 只看該作者
干機(jī)械非標(biāo)是這樣的,我已經(jīng)跳到儲(chǔ)能行業(yè)了,基本雙休
發(fā)表于 2023-9-7 15:18:17 | 只看該作者
5*8,上班沒(méi)啥事,感覺(jué)人快廢了
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-7 15:18:19 | 只看該作者
鄀都 發(fā)表于 2023-9-7 15:127 L2 ?- _0 x. s: b; N
最開(kāi)始一個(gè)人做7個(gè)人的活兒,產(chǎn)品設(shè)計(jì),工藝出圖,現(xiàn)場(chǎng)跟蹤,現(xiàn)場(chǎng)指導(dǎo),部門賬目,供應(yīng)商聯(lián)絡(luò),產(chǎn)品調(diào)試, ...
3 h; c+ p2 w- `
我現(xiàn)在就有點(diǎn)emo了,干的我亞歷山大
4 t6 P/ E$ `8 [+ e, J4 x2 [
發(fā)表于 2023-9-7 15:25:29 | 只看該作者
5x8
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-9-7 15:27:44 | 只看該作者
可以學(xué)東東找個(gè)美女助理
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-7 15:29:32 | 只看該作者
梅川nei酷 發(fā)表于 2023-9-7 15:17. ?, w' a+ V8 `# ~7 z8 f- `) `7 e
干機(jī)械非標(biāo)是這樣的,我已經(jīng)跳到儲(chǔ)能行業(yè)了,基本雙休

0 M8 |: R+ [2 b! n+ [- Q儲(chǔ)能行業(yè)??jī)?chǔ)能是搞什么的?有空我研究研究,爭(zhēng)取跑路哈哈哈哈
8 N8 ]: x& Y3 {2 X' A2 t! e+ N- H
發(fā)表于 2023-9-7 15:31:18 | 只看該作者
去年畢業(yè),到目前第二個(gè)工作,都是58,還是幸運(yùn)的,當(dāng)然也可能作為小嘍啰,不怎么需要我加班
發(fā)表于 2023-9-7 15:33:24 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2023-9-7 15:29
9 ^: ^( J9 ?1 j6 I' W儲(chǔ)能行業(yè)??jī)?chǔ)能是搞什么的?有空我研究研究,爭(zhēng)取跑路哈哈哈哈

7 [/ {5 n% }. u" f9 D4 {7 V' z鋰電儲(chǔ)能,相比較機(jī)械行業(yè)輕松很多,干的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)大同小異* W8 G, N& _0 A% T9 Z5 W
發(fā)表于 2023-9-7 15:35:22 | 只看該作者
兄弟,身體是自己的/ M; E/ _# @1 k* \+ N7 i4 I% o
三年前我也跟你一樣,腰干廢了,獎(jiǎng)金嘛都花在養(yǎng)身體上了3 T; d9 B/ {+ J- r  k" Q
索性跳了
  `, {' A& z# r9 t! h- q現(xiàn)在五天八小時(shí),這才是生活
發(fā)表于 2023-9-7 15:36:11 | 只看該作者
非標(biāo)一般都加班吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.050561 second(s), 13 queries , Gzip On.