機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 施公子
打印 上一主題 下一主題

你們一個(gè)星期休幾天?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-8 08:46:35 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2023-9-8 08:43+ Y7 V; v+ y: j& j. [8 R
我之前公司就有同事因?yàn)檫B續(xù)加班2個(gè)月每天到11點(diǎn)猝死了,他還有兩個(gè)小孩還沒上學(xué)的那種,然后他老婆帶著 ...
( o* q, k" C# {) O. |- P
md,加個(gè)毛,受不了了5 `: \8 s3 N# _8 a  M. }" W* g2 ^
發(fā)表于 2023-9-8 08:50:15 | 只看該作者
今年從6月中旬一直忙到8月中旬,每天13小時(shí),一天也沒休息。從8月中旬就不忙了,每周休一天。
發(fā)表于 2023-9-8 08:52:57 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2023-9-8 08:46
7 q$ W% _6 ~$ q# V! Lmd,加個(gè)毛,受不了了
8 K# M; j' Z+ q3 a0 d: ~7 V
加班猝死是最不劃算的,連旁觀者都不會(huì)同情你;老婆孩子都會(huì)變成別人的。哪些猝死后的神奇操作我見多了,政府只會(huì)想著息事寧人,資本家只會(huì)想著不賠錢怎么把責(zé)任推卸干凈一毛錢不賠。老婆可能暫時(shí)傷心,三五年后跟別的男人快活的很。反正我怕死的很,每周必須保證休息一天,每天加班不會(huì)超過9點(diǎn),能不加班就不加班,讓我加班也是在摸魚我不會(huì)干活的。人生在世真正屬于自己的就是這條命。
發(fā)表于 2023-9-8 10:46:46 | 只看該作者
還是看個(gè)人,技術(shù)到家就找個(gè)好廠雙休養(yǎng)老了
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-8 10:54:39 | 只看該作者
2226886188 發(fā)表于 2023-9-8 10:467 n9 M$ H2 ^8 Z, d7 h
還是看個(gè)人,技術(shù)到家就找個(gè)好廠雙休養(yǎng)老了
: t  F+ p2 F$ g0 T2 M0 g4 x5 M2 D
還是得熬,要么技術(shù)熬出來進(jìn)大廠,要么就就轉(zhuǎn)行,長(zhǎng)期搞這個(gè)受不了的,要人命啊
) h) }/ X: K2 N  ]' V1 |0 j  g
發(fā)表于 2023-9-8 11:37:32 | 只看該作者
關(guān)鍵是你的待遇啊,光說悲慘遭遇,那怎么說呢?
發(fā)表于 2023-9-12 16:15:11 | 只看該作者
13-21年單休,22年月休2天,現(xiàn)在雙休
發(fā)表于 2023-9-12 16:28:19 | 只看該作者
huangsiwen 發(fā)表于 2023-9-7 15:08
4 c- k4 d( A# |4 X) G5 u3 ~0 A# a跟老板說,招人,一個(gè)人頂不住了。如果能拿辭職威脅他,就威脅他,F(xiàn)在不建議辭職,找工作太難了,我兩三個(gè) ...
* _% P3 u" B' g! i
都是從哪找工作啊,我發(fā)現(xiàn)一些好的工作在APP上都刷不到6 U. e5 |( w- q; x. w: U" T
發(fā)表于 2023-9-13 23:18:25 | 只看該作者
同樣溫州,單休,晚上加班到8點(diǎn),886,偶爾周日還加班,意味著連續(xù)13天加班上班,高強(qiáng)度高情緒工作
' e: E/ o4 h# c& Q最關(guān)鍵的是 我也感覺自己快噶了
% A# I5 G& e$ J, S, B2 J

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:20 , Processed in 0.057299 second(s), 13 queries , Gzip On.