機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5418|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

液壓中心架,凸輪曲線方程推導(dǎo)過程,proe方程曲線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-9-11 20:43:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好久了都有些看不懂了,曲線方程推導(dǎo)過程,轉(zhuǎn)化為proe方程式。

液壓中心架凸輪方程推導(dǎo).pdf

544.82 KB, 下載次數(shù): 18, 下載積分: 威望 -10 點

凸輪曲線方程

評分

參與人數(shù) 3威望 +52 收起 理由
老鷹 + 50
陳進一 + 1
喂我袋鹽 + 1 支持一下技術(shù)貼~

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-9-11 21:01:39 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-11 21:29:04 | 只看該作者
差點騙了我十分,之前被騙過兩次,長記性了,現(xiàn)在都先看是不是要積分
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-11 21:43:52 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2023-9-11 21:29
差點騙了我十分,之前被騙過兩次,長記性了,現(xiàn)在都先看是不是要積分

平臺收積分,我是免費分享。這個推導(dǎo)過程絕對是真的,前提你得看明白,實在看不明白,直接套最后的去式。

發(fā)表于 2023-9-11 22:48:52 | 只看該作者
lz實際工作中用到這種凸輪嗎

樓主| 發(fā)表于 2023-9-12 07:16:10 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-11 22:48
lz實際工作中用到這種凸輪嗎

肯定了,你可以在淘寶查一下車床的中心架,這種是自定心的中心架。凸曲線已經(jīng)出來了,其他設(shè)計就好辦了。其實最難的還是加工精度問題。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

發(fā)表于 2023-9-12 08:03:14 | 只看該作者
螺柱好人
回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-12 08:08:28 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-12 09:56:43 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-13 14:29:42 | 只看該作者
一葉江湖xm 發(fā)表于 2023-9-12 07:16
肯定了,你可以在淘寶查一下車床的中心架,這種是自定心的中心架。凸曲線已經(jīng)出來了,其他設(shè)計就好辦了。 ...

剛好看到個帖子說,企業(yè)嫌棄市購中心架太貴,自制了,便宜又好用。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:22 , Processed in 0.058187 second(s), 19 queries , Gzip On.