機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 水水5
打印 上一主題 下一主題

生命總有他自己生活的方式

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-23 13:12:17 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-23 09:23( L0 V5 U: R6 T1 z" _
稚暉君笑而不語。

& X7 B% i2 I; |9 b' [3 \" Y稚暉君  我看過他的視頻 他的文章,也是膜拜,2 t# C3 w, d' h" c& y
我比不了。不是一個層級的,我還是停留在非標機械的層面,充其量開發(fā)個小設(shè)備。人家稚暉君重點在于軟件,硬件是順手的活。。降維打擊,咱比不了。3 B, e7 |; o( N4 E$ @, F4 x1 q, P
我也嘗試著搞了些“軟件”,興趣而已,為了辦公編了個VBA,興奮了好幾天。~僅此而已
* w2 U  n* W" e
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-9-23 13:17:07 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-23 09:22) f- K! `6 X- k+ F1 V' C+ E
水俠,這幾個G,只要給個目錄我看看。

" z4 e0 ]3 t3 ]$ q- b  X0 {; W 3 Z# l5 }- D  @$ m9 X
限于篇幅不再多傳,都是些沒用的資料。。這個是辦公的筆記本,個人筆記本還有一些,都是些沒用的~大家見笑啦~
7 R' H- u7 Z0 a# A0 N

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
zhangzmc + 1
喂我袋鹽 + 1 向水哥學習啊,正能量,你必然成功!

查看全部評分

回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2023-9-25 11:12:42 | 只看該作者
樓主這資料讓我這搞了二十幾年機械設(shè)計的人很汗顏啊!# p- j6 N  x1 H: e
這么多資料別說學,看完都了不起。, t, x+ V( _$ |( c& k+ X/ d# P' p
我還是喜歡用到什么學什么,或是對什么感興趣學什么,) w% U; [4 L6 _7 |
學習無限精力有限,工作無限生命有限;偶爾停一停也是OK的。
+ h: g  s+ L2 G) n工作是自己的,事業(yè)是老板的!凡事不用太拼,除非你是老板
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-9-25 14:40:06 | 只看該作者
摸魚中
回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-25 18:29:35 | 只看該作者
又到一年中秋節(jié),預(yù)祝節(jié)日快樂
3 l! o% M- d" s2 }
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-26 08:09:36 | 只看該作者
樂花生 發(fā)表于 2023-9-25 18:298 @; W7 Y) t. V
又到一年中秋節(jié),預(yù)祝節(jié)日快樂

& D1 [1 y: }/ f6 p" T& T節(jié)日快樂~
( O( J( C) H; u% t. Y' h去年的十一,我在內(nèi)蒙調(diào)試# T9 U  Q+ [& \2 J6 j1 s
前年的十一,加班改圖
/ q8 W: m# \, K8 }
0 J  a7 k% d! }8 x7 p希望今年能在家里睡覺~
3 F6 B/ h6 B; d# y  M% T
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-26 14:03:00 | 只看該作者
水哥達人
回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-27 12:38:13 | 只看該作者
恭喜 。
回復(fù)

發(fā)表于 2024-7-18 11:17:51 | 只看該作者
支持
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:16 , Processed in 0.058369 second(s), 19 queries , Gzip On.