機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 水水5
打印 上一主題 下一主題

生命總有他自己生活的方式

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-23 13:12:17 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-23 09:23# G; T/ [& Y5 J+ p2 O
稚暉君笑而不語。
7 P' V& o! _1 z) I9 {. D; `
稚暉君  我看過他的視頻 他的文章,也是膜拜,
; u% f$ ]4 A4 e+ z我比不了。不是一個層級的,我還是停留在非標(biāo)機械的層面,充其量開發(fā)個小設(shè)備。人家稚暉君重點在于軟件,硬件是順手的活。。降維打擊,咱比不了。
5 E- ?+ G9 Z5 _4 H我也嘗試著搞了些“軟件”,興趣而已,為了辦公編了個VBA,興奮了好幾天。~僅此而已
7 @3 j7 a' f3 h" ?; a% `2 H
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-9-23 13:17:07 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-23 09:22% V) a1 _, u2 d8 J
水俠,這幾個G,只要給個目錄我看看。

. O5 `$ q8 |) Y6 }
' _, _) }( F$ c  x3 g. N! v限于篇幅不再多傳,都是些沒用的資料。。這個是辦公的筆記本,個人筆記本還有一些,都是些沒用的~大家見笑啦~
" v( R* g* Z" ~2 `6 \

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
zhangzmc + 1
喂我袋鹽 + 1 向水哥學(xué)習(xí)啊,正能量,你必然成功!

查看全部評分

回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2023-9-25 11:12:42 | 只看該作者
樓主這資料讓我這搞了二十幾年機械設(shè)計的人很汗顏!
4 b! Z7 s% `* p# Q# X1 D5 S7 f/ r" R這么多資料別說學(xué),看完都了不起。: f2 s7 [' n' K( Y7 C
我還是喜歡用到什么學(xué)什么,或是對什么感興趣學(xué)什么,
* v+ q. ]8 m. Y8 D# d. \" N( w學(xué)習(xí)無限精力有限,工作無限生命有限;偶爾停一停也是OK的。1 c4 x, r% G  w8 V4 a) ~
工作是自己的,事業(yè)是老板的!凡事不用太拼,除非你是老板
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-9-25 14:40:06 | 只看該作者
摸魚中
回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-25 18:29:35 | 只看該作者
又到一年中秋節(jié),預(yù)祝節(jié)日快樂( t$ }4 _: I4 a: @
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-9-26 08:09:36 | 只看該作者
樂花生 發(fā)表于 2023-9-25 18:29% F) c' C0 y! Q
又到一年中秋節(jié),預(yù)祝節(jié)日快樂

, p1 y4 ~4 t! z$ f) }& Q) N節(jié)日快樂~. _- \3 I9 _1 C( }8 w" p
去年的十一,我在內(nèi)蒙調(diào)試
* k3 p( q7 m. v" Y7 T- i前年的十一,加班改圖
0 f% y! d' z. Z+ e: M) S5 F
% ~) w! c/ a( Q; x) S0 o. V希望今年能在家里睡覺~
/ W# b4 }2 m; G
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-9-26 14:03:00 | 只看該作者
水哥達人
回復(fù)

發(fā)表于 2023-9-27 12:38:13 | 只看該作者
恭喜 。
回復(fù)

發(fā)表于 2024-7-18 11:17:51 | 只看該作者
支持
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.059739 second(s), 22 queries , Gzip On.