機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小心火燭
打印 上一主題 下一主題

求助個(gè)電腦問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-9-26 15:32:47 | 只看該作者
暴躁的老鯊魚 發(fā)表于 2023-9-26 12:35
5 w, e2 R- f6 t+ S一萬的預(yù)算很充足了,我公司的電腦配置算中下等的,畫圖3D都還可以,只是不能渲染和有限元素分析,看你怎么 ...
. t/ E( |. x! a  }& U, z
沒錯(cuò),顯示屏一定要好,畫圖工一般都是近視,選個(gè)4K屏吧。* k$ @2 ~) @+ L+ ?5 y7 \- c. K
. l: _( {  e3 @/ n
9 g/ C: [; v9 b! g0 w
發(fā)表于 2023-9-26 15:40:25 | 只看該作者
. Y; Y, @5 |( J3 G) \/ q# e/ n
mintbird 發(fā)表于 2023-9-26 15:31
; m& Q; o/ l+ h$ u$ N參考這個(gè)
2 q9 \6 R9 m7 Q! D5 m, M9 N7 f$ v
A2000,8GB夠入門了吧,比12GB少點(diǎn)。
! G; u# ~' N4 \1 x' @
發(fā)表于 2023-9-26 15:49:41 | 只看該作者
直接用我這套吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 很可以啊

查看全部評分

發(fā)表于 2023-9-26 16:18:21 | 只看該作者
https://m.tb.cn/h.54YXpxQ
' ~6 ^1 V: A) H& b/ L

點(diǎn)評

你這個(gè)是臺(tái)式的,我想買個(gè)筆記本  發(fā)表于 2023-9-26 16:59
發(fā)表于 2023-9-26 17:25:49 | 只看該作者
最主要是顯卡要選繪圖顯卡,
發(fā)表于 2023-9-26 19:02:44 | 只看該作者
直接上P系列顯卡
發(fā)表于 2023-9-26 22:00:41 | 只看該作者
寒風(fēng)123 發(fā)表于 2023-9-26 15:49
, ^: y; [& g' S8 Q直接用我這套吧
8 I4 ]5 y% B% U/ u/ \2 G. U
臺(tái)式機(jī),再掛一塊1TSSD,基本上就很優(yōu)秀了。% S! R9 D9 M, G- y5 x* S/ q

( H. o7 |  R5 q) R8 q1 r朋友這套總共多少錢?給lz個(gè)參考。+ y% F1 s" D- f. }
發(fā)表于 2023-9-26 22:11:04 | 只看該作者
小心火燭 發(fā)表于 2023-9-26 12:49* |' k& D/ [# I. ~
大佬們最好可以推薦一下電腦牌子或者型號,看配置看的眼花繚亂,真的難以選擇

4 N: Z8 L: j0 E. d2 P' @那就戰(zhàn)99吧,17樓那個(gè)鏈接: m+ t' ^$ x1 e5 H2 U- s8 d. A% E
發(fā)表于 2023-9-26 22:28:48 | 只看該作者
@parkorliu 大佬怎么推薦~
發(fā)表于 2023-9-27 08:32:40 | 只看該作者
東北小王子lk 發(fā)表于 2023-9-26 11:27
) A8 C. w1 r/ u  Y( I# v你就朝著游戲本方向買就行,我買的五千塊錢電腦(快十年了吧),cad和三維都能用,就是打游戲不太順暢

$ [3 ^. A1 c, |6 C冷知識(shí)游戲本除了打游戲干啥都行9 Q6 J/ n$ @8 \, ~
2 A( K% Z7 b1 A: Z( R
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:28 , Processed in 0.060548 second(s), 20 queries , Gzip On.