機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: haipengtop
打印 上一主題 下一主題

作為審圖工程師如何減少設(shè)計(jì)工程師的返圖率

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-10-13 08:37:32 | 只看該作者
莫BK 發(fā)表于 2023-10-12 19:49
米思米和怡合達(dá)開始推非標(biāo)件了,米思米推了個(gè)AI非標(biāo)報(bào)價(jià),能自動報(bào)價(jià)的都不用出2D圖紙,直接上傳3D就可以了 ...

這么牛嗎,ai已經(jīng)開始搞到自動化行業(yè)了,突然有點(diǎn)慌哈哈哈
發(fā)表于 2023-10-13 08:49:58 | 只看該作者
請教樓主一下,圖紙材質(zhì)是45鋼的話,圖紙標(biāo)題欄里究竟該怎么寫,
按國標(biāo)來說,才是最規(guī)范的?目前公司工程師里有4中寫法:
甲.  45鋼
乙.  C45
丙.  45#
丁.  45#鋼

像這種情況,可以采取哪些辦法,能愉快的引導(dǎo)工程師統(tǒng)一規(guī)范?
發(fā)表于 2023-10-13 09:22:35 | 只看該作者
熱青茶 發(fā)表于 2023-10-12 16:44
前兩天有人開貼出圖,好像一晚上出了上百張吧,在你這估計(jì)能活下1%。

那真不一定,那個(gè)人一看就是經(jīng)驗(yàn)非常豐富的,我一天8小時(shí)也能出大幾十張,基本沒有錯(cuò)誤

點(diǎn)評

呵呵,那圖吧真不好說,值得商榷,工藝性還欠缺點(diǎn)。  發(fā)表于 2023-10-13 10:08
真不錯(cuò),我這機(jī)械的很少能保證幾十張沒有遺漏的,  發(fā)表于 2023-10-13 09:30
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:32 , Processed in 0.047363 second(s), 14 queries , Gzip On.