機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天涯晴天
打印 上一主題 下一主題

這款CPU是否應(yīng)用于3D建模?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-10-14 08:58:03 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-14 09:07:47 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-10-13 17:17/ }  }7 F; n7 m5 z! F4 d! J
你預(yù)算多少,臺(tái)式機(jī),筆記本?

% e: s) ?# l! X+ D; `$ c8 [6000-7000筆記本
. z/ M4 T$ ]9 w- T! x
發(fā)表于 2023-10-14 09:23:17 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-10-14 08:58& g7 k' |5 `( B  ^
如果不做渲染之類(lèi)的工作,夠用了的。SW吃運(yùn)存,不吃顯卡,只要是專(zhuān)業(yè)畫(huà)圖的獨(dú)立顯卡,6G肯定沒(méi)問(wèn)題。不過(guò) ...
$ s! i, m+ C+ z, T6 e0 l% n
我的筆記本已經(jīng)升級(jí)成24g了 5 [% T  z% k) b& v
顯卡肯定不是專(zhuān)業(yè)繪圖顯卡,平時(shí)還玩玩游戲,顯卡是1050ti) U+ o0 N2 h3 ]( P$ {
發(fā)表于 2023-10-14 09:30:29 | 只看該作者
發(fā)表于 2023-10-14 10:27:50 | 只看該作者
天涯晴天 發(fā)表于 2023-10-14 09:07+ E' r7 _5 ^* i" X
6000-7000筆記本
( @& e$ D# c' Y1 [4 X' f
. @: [2 l# A6 Y! ?5 A
FYI! |! p8 L3 S: k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2023-10-14 10:59:59 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-10-14 09:30; z; h$ H: I( w3 W; A( \
如果很少做大型裝配體那無(wú)所謂,夠用了。如果要買(mǎi)新電腦,建議運(yùn)存最少32G,咬咬牙直接干到64G

' G: }$ d3 @6 Z9 k大佬,你自用的電腦是多少g的。我年底考慮換一臺(tái)i7-13700kf-RTX4050-32g內(nèi)存,64g內(nèi)存對(duì)我來(lái)說(shuō)不會(huì)差距太多,我這沒(méi)有特別大的裝配體
發(fā)表于 2023-10-14 11:00:29 | 只看該作者

( v  M" u0 s$ P6 Y' ?3 O) [! k10月一的時(shí)候給表弟挑了這一款,
- V- J+ I- t* p; s* f

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 所見(jiàn)略同

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2023-10-14 11:01:25 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-10-14 10:27* w1 l* r/ W: ]/ i' h1 S) x
FYI

7 \# O# b0 S) p# f我給他挑的是7840h  最后買(mǎi)的是戴爾游俠15-I5-12500H-5200塊上的車(chē); P" e( v5 m' j6 z- g

6 A/ A8 ]9 Q+ a# a2 e6 z  ]+ Z; z1 K
發(fā)表于 2023-10-14 11:03:03 | 只看該作者
劉大官人 發(fā)表于 2023-10-14 11:00  a2 i1 \# T6 r. m( m2 }3 n# }- o# s: R2 h
10月一的時(shí)候給表弟挑了這一款,
$ V  c3 m( A% q0 F8 ?/ y% z4 l$ u1 d
是在某東下單嗎?某東10.1,雙11價(jià)格浮動(dòng)大嗎) U# L1 ^' ^0 N! |/ Q# M
發(fā)表于 2023-10-14 11:43:05 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-10-14 11:03# j0 B& l7 C' x3 k/ X! l0 J
是在某東下單嗎?某東10.1,雙11價(jià)格浮動(dòng)大嗎
' K$ ]7 u/ E% j5 r# l; h
雙十一會(huì)好一點(diǎn)吧,十月一我是覺(jué)得電腦最貴的時(shí)候,因?yàn)檫@個(gè)時(shí)候應(yīng)屆畢業(yè)生還有大一的都在買(mǎi)電腦,年底或者是明年3-4月份是電腦最便宜的,4月份的時(shí)候都是貨底子,大佬們都甩貨,畢業(yè)季是最貴的吧
4 A! p0 P% s; Y$ f, N, D# T" h4 N) ~

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 14:36 , Processed in 0.056584 second(s), 16 queries , Gzip On.