機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: haipengtop
打印 上一主題 下一主題

有需要機械審圖工程師的嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-6 16:22:03 | 只看該作者
jumbone 發(fā)表于 2023-11-6 16:21
+ N! p3 ?1 B9 y6 \/ N3 I1 D審圖嚴格意義上是比設計牛逼的人干的,一般來說,審圖最少包括三方面:1.設計是否合理  2.圖紙表達是否規(guī)范 ...
2 b. T% J5 x: [/ x- V) G0 U2 q- Z
這三個審核對應的人是: 設計主管    標準化工程師      工藝工程師
% m5 J: ]- x' P' T9 e: Z$ b& f# p+ ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-6 16:29:31 | 只看該作者
這個對審圖工程師的要求確實高,實際上審圖工程師的水平可能差別太大了。很少有人能夠達到這種水平的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-13 17:05:06 | 只看該作者
說實話主要是3d結(jié)構要設計好,出圖規(guī)范這些真的不太重要。我出圖基本都是找剛畢業(yè)的學生幫忙出圖,然后看一看關鍵尺寸,沒出過什么大問題,出問題的都是3d結(jié)構設計上就出問題了的,F(xiàn)在2d圖紙真的不是特別重要,復雜的零件圖紙工人其實都懶得看了,他會找你要3d圖。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-16 10:27:26 | 只看該作者
你的聯(lián)系方式給我一個,我這邊有這方面的需求
! Q5 u7 l) G( K/ h3 Y) R; s

16604507192  發(fā)表于 2023-11-16 13:46
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-16 10:28:59 | 只看該作者
聯(lián)系我,我有這方面的需求18961622377
( c' \& d5 P8 D$ J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-12-7 15:34:12 | 只看該作者
快到年底了,有需要審圖工程師的嗎,請聯(lián)系16604507192.
2 ^/ {. }; {4 Y  O8 e1 ]有需要機械教師的嗎,一定給你不一樣的驚喜
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.051905 second(s), 14 queries , Gzip On.