機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 萬字難寫
打印 上一主題 下一主題

上問諸神,鋁件去毛刺

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-10-25 20:34:00 | 只看該作者
zll3310737 發(fā)表于 2023-10-24 21:50$ W0 d) k) [* _0 l9 |: t8 ^4 i
鈍化,噴砂,化學,了解下。
# y7 T; G! P& v% d) N5 x
感謝指點5 O# u7 y; e5 \9 {( f- t! h
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-10-25 20:36:21 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-10-24 22:01
" r" c- g; l6 q( J. l. X4 M刀路想辦法,一般這個是沒有毛刺的,正反倒角,修邊,什么可能有毛刺?我做這么多年,從來沒有說鋁件毛刺, ...
- U( e' s' T9 W' @* [" g, t
感謝指點. I( N1 _2 i% X4 j2 M3 H& \
此件主要問題是微毛刺,銳邊,
/ |7 `+ L4 P7 ?7 I( B7 B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-10-25 20:36:45 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2023-10-24 23:27
( i0 }( e: H. i$ r酸洗,匯流板那么多孔,還不能有毛刺,就是用酸洗的。

5 Q# P; @0 _3 \2 |$ a. g7 P感謝指點
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-10-25 20:37:41 | 只看該作者
xjhuan1010 發(fā)表于 2023-10-25 08:218 j  \) z  [! ~, W
你這個是鑄鋁件吧,槽銑了拿去震動盤振一下,看能不能振掉,其它我也想不到

5 Z; C4 h& @- ^) s' Y2 `感謝指點,
4 Y: R$ F3 I6 `3 m后面試試,
- P0 e) W- M+ N3 A& s1 d. }3 i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-10-25 20:38:17 | 只看該作者
你好啊123 發(fā)表于 2023-10-25 08:47
0 m. j4 v& F$ b: T$ G- K磁力拋光機機可以了解下,下面一個大電磁盤帶動桶里面鋼針旋轉,工件不動,很好的去除微小毛刺,也不用去做 ...

$ T6 }! f0 b( m/ x3 V6 r! F" P# [% U感謝指點,
8 K( F$ w+ f. l  q" ^' K1 @- {后面試試
; H- x% w% t9 @) N1 v謝謝
, }" Y# d' ], {8 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-10-26 17:20:08 | 只看該作者
見過一種振動盤拋光
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-4 21:30:47 | 只看該作者
磨料毛刷
6 R& h( B1 L& c9 o; M- I; d* @& o
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 12:19 , Processed in 0.052856 second(s), 15 queries , Gzip On.