機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: xzx7869520
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)崗之困,心情極度低落

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-9 10:08:40 | 只看該作者
葛店張國(guó)榮 發(fā)表于 2024-3-9 09:59( D- C. z8 |: j% @4 J
質(zhì)量就是背鍋的部門(mén),做得好和自己無(wú)關(guān),有問(wèn)題要擦屁股
# [4 i) R# r# R6 I' q( N4 X: G% j
是的,已經(jīng)辭職了。質(zhì)量問(wèn)題不是質(zhì)量部產(chǎn)生的,但是管不好,就是質(zhì)量部的責(zé)任。憋屈+ `) [6 b) W( m- V
發(fā)表于 2024-3-9 13:18:40 | 只看該作者
最近就行裁總監(jiān),經(jīng)理,費(fèi)用多,還不干活,有沒(méi)有一樣
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-14 00:27:58 | 只看該作者
和大家匯報(bào)下目前找工作的進(jìn)展,上周技術(shù)面完了,今天去總部和老板做了終面,基本上可以定下來(lái)了,年包45個(gè),地址在蘇南一三線城市,現(xiàn)在坐上連夜的火車(chē)回老家,等offer,然后開(kāi)車(chē)拖家?guī)Э谌ト肼毩恕_@幾個(gè)月來(lái)操蛋的心情總算得到了平復(fù)。
發(fā)表于 2024-3-14 09:55:47 | 只看該作者
一直默默地看了幾個(gè)月,樓主還是很厲害的,為生活加油吧。

點(diǎn)評(píng)

謝謝,目前已經(jīng)入職,慢慢步入正軌  發(fā)表于 2024-4-8 21:16
發(fā)表于 2024-3-18 15:45:11 | 只看該作者
前輩是光機(jī)方向的什么行業(yè)啊,晚輩也是光機(jī)方向的,給晚輩指點(diǎn)方向

我在合肥工作的,做激光氣象雷達(dá)產(chǎn)品的  發(fā)表于 2024-4-9 08:48
小兄弟在哪工作?我是做核心部件的  發(fā)表于 2024-4-8 21:16
發(fā)表于 2024-3-23 17:42:04 | 只看該作者
xzx7869520 發(fā)表于 2024-3-9 09:57
# P/ A  L8 r* G* B4 A( G謝謝兄臺(tái)!新年大發(fā)。新工作基本上已經(jīng)談妥,就剩和老板面談待遇了,福利保障和待遇全部符合我的需求,而 ...

/ z! t( t6 K' o! ~  v( {管理人才啊,佩服佩服& l4 v. r$ u% g* h/ _8 a( S- o

管理勞心,大部分做技術(shù)的都喜歡純粹一點(diǎn)  發(fā)表于 2024-4-8 21:17
發(fā)表于 2024-3-25 10:59:38 | 只看該作者
慢慢熬吧!IPO的公司不知道排到哪了

只能說(shuō)是個(gè)壓箱底的彩票  發(fā)表于 2024-4-8 21:17
發(fā)表于 2024-3-25 12:50:52 | 只看該作者
干啊,體驗(yàn)生活,技能在手天下我有  N1 j6 ~3 f6 N2 q/ i

言之有理  發(fā)表于 2024-4-8 21:18
發(fā)表于 2024-3-25 13:32:27 | 只看該作者
會(huì)干領(lǐng)導(dǎo)能干領(lǐng)導(dǎo),那么什么崗位都可以的,不用擔(dān)心。質(zhì)量部和生產(chǎn)、技術(shù)、工藝、供應(yīng)、銷(xiāo)售等部門(mén)都打交道,需要較強(qiáng)的協(xié)調(diào)能力,優(yōu)秀的說(shuō)話辦事能力。
) }# o9 d2 Z0 R) i% y

哪天離開(kāi)企業(yè)咋辦呢。。。😭  發(fā)表于 2024-4-8 21:18
發(fā)表于 2024-4-9 21:17:06 | 只看該作者
技術(shù)之路要持續(xù)發(fā)展下去,不能丟  |! d# a( |/ t( F, ^, U" A

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:05 , Processed in 0.054494 second(s), 15 queries , Gzip On.