機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 尹志春
打印 上一主題 下一主題

工廠是我家,家里缺啥工廠拿

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-6 10:20:00 | 只看該作者
李mengwei 發(fā)表于 2023-11-6 10:14
, g+ n3 p5 W* c$ y* |拿你們說的這些真能致富的話,我也拿,但是稍微有點(diǎn)腦子都知道靠偷根本不能致富,老老實(shí)實(shí)增加技藝才是真的 ...
; |  j1 H. W' c( E* q
偷不能富,打工有富的,能富都是橫財(cái),偷,你這話說得不對(duì),工廠是我家,我在家里拿點(diǎn)東西回家,這叫偷?2 v; Q$ l* n1 e
富的都是拿,貪,打工有富的嗎,你這觀點(diǎn)明顯不對(duì),0 z0 C$ @. O3 D
發(fā)表于 2023-11-6 10:21:51 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-11-5 21:282 V" B' i* X9 N
我廠有婦女是大神,老拿手套,我以為他老公做工地,要手套,我說每月拿一包就行了,別多拿,這女人說他想 ...
4 F; `1 y/ W/ x' v
現(xiàn)在車間都有攝像頭了吧,還敢不敢這樣偷~7 H* O9 N  A% a) i9 t, s4 B9 ^
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-6 10:33:41 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-11-6 10:21) T! \0 ?4 y" V. o
現(xiàn)在車間都有攝像頭了吧,還敢不敢這樣偷~
1 }0 ~7 a( |5 a3 S5 O5 @9 v
一樣拿,攝像頭只有嚇阻作用,實(shí)際作用不大,拿東西的多是老板的人,要么是老油條,沒關(guān)系新員工拿東西,只能殺雞敬猴。我客人,四個(gè)人合伙,他有一個(gè)合伙人直接搬貨給對(duì)手,關(guān)了監(jiān)控,這小子猴精,另外裝了針孔,加了UPS,給拍到了,四個(gè)人當(dāng)時(shí)散伙,把我也連累了,欠我的貨款都沒收到,四個(gè)人打得頭破血流,報(bào)了110,110認(rèn)為是經(jīng)濟(jì)糾紛,不管,- x/ [8 C- Y8 X
發(fā)表于 2023-11-6 10:39:54 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-11-6 10:33
+ w. V9 V* ?% P/ [" O一樣拿,攝像頭只有嚇阻作用,實(shí)際作用不大,拿東西的多是老板的人,要么是老油條,沒關(guān)系新員工拿東西, ...
( P2 N  `8 \5 J+ q: q7 E
原來認(rèn)為國(guó)企是這樣,私企也這樣,看來是中國(guó)人有問題。
% y5 {& m- K# s1 \
發(fā)表于 2023-11-6 11:03:28 | 只看該作者
真的是大開眼界
發(fā)表于 2023-11-8 09:21:02 | 只看該作者
第一次知道拿紙回家的。。我這剛買了一大包紙巾,退還來的及么

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:29 , Processed in 0.052892 second(s), 13 queries , Gzip On.