機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 修鐵狼
打印 上一主題 下一主題

這到底算不算變相攆人滾蛋呢?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-6 09:42:07 | 只看該作者
老板一旦把你利用完了,趕緊缺了你也可以了那肯定把你干掉了,目前還沒遇到有良心的老板。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-11-6 11:27:28 | 只看該作者
機加工jjg 發(fā)表于 2023-11-5 16:57
% b) m' i) A' U) G. T& P/ J來回140公里,單程70公里,我現(xiàn)在單程50公里,

( T/ Y0 S- X1 b% G深圳上班住東莞,來回90公里
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-6 11:45:58 | 只看該作者
當時就只是對著你老婆說的嗎?有沒有其它人在場?能不能找到相應的證據(jù)?如果沒有那就只能自認倒霉了。如果有證據(jù),直接找仲裁的,有必要的話請個律師。一個律師三千到一萬。你這主動離職可能要虧幾個月的錢。自己算算哪個劃算。最后就是以后多留點心眼。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-6 12:54:16 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-11-5 16:58% D% M" t# D* d! ~+ G1 j
你是拉磨的驢,不想干 可以滾蛋,來上班地上班 是公司正常合理要求,不想干 可以滾,想讓公司炒掉賠錢,不 ...

8 _/ y) \, L/ M: j! t6 ]. ~不看前因后果,你胡說八道啊% V: ]9 S9 _- s4 W* m! e* f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-6 12:54:42 | 只看該作者
繼續(xù)在 發(fā)表于 2023-11-5 16:44
; d- p9 @' R% S2 t& O& W3 _沒必要,既然都鬧得不愉快了,先干著,順便多埋點兒雷,同時找下一家
+ F# ?1 s+ D* R8 @8 }
還會埋雷啊3 M2 p5 L( i& W" o, |8 I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-6 13:07:05 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-11-6 11:45
+ l! A6 @$ o4 \; \- a, Q2 L3 x; N當時就只是對著你老婆說的嗎?有沒有其它人在場?能不能找到相應的證據(jù)?如果沒有那就只能自認倒霉了。如果 ...
8 v/ i+ F' P5 N# Z7 ^3 W0 o
我不想鬧到這一步。一直本著好聚好散的原則。只是心里氣不過而已。" b- _  a4 J! m6 J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-6 13:08:50 | 只看該作者
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-11-6 11:45
, q! N2 H% k, u: Q當時就只是對著你老婆說的嗎?有沒有其它人在場?能不能找到相應的證據(jù)?如果沒有那就只能自認倒霉了。如果 ...
. s5 p  E" Q7 l6 o# L  s4 g& ]! q
律師就不找了。好聚好散。不想撕破臉。; {8 H/ m: e* v( C$ i4 {+ W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-6 13:24:01 | 只看該作者
修鐵狼 發(fā)表于 2023-11-6 13:08
. t6 y+ C5 F1 D" n: Y律師就不找了。好聚好散。不想撕破臉。

1 X& h4 j" M2 Z5 g4 \當老好人的嗎?天于之不受,必后悔。3 K0 q- z* u' R
有些事情,既然是國家的規(guī)則內(nèi)的事情。那么該有的還是要有的。如果想好聚好散,可以好好談談。老板現(xiàn)在都不想和你談,直接搞歪點子。那么就不要和他說什么好話。況且,也不一定要找律師,直接找仲裁就可以了。
+ i6 P" H! i. h9 i" d  上個星期,我有個報銷公司沒有給,都耗了我一個半月了。后來我直接說找仲裁。結果負責人當天就把錢墊給我了。8 A) C7 V& ^$ Z& [( Z) M6 y

訴訴苦就完事了,樓主早已經(jīng)心里有抉擇  發(fā)表于 2023-11-6 15:05
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-6 15:38:37 | 只看該作者
3 I! @9 ^6 o  Y
$ A& O6 B7 ^( |5 E& G最反感別人一副吃定我的樣子。如果我是你,我就直接去老板辦公室,直接跟他說:如果你想耍無賴,想不賠錢就趕我走,赤腳的不怕穿鞋的,老子一定讓你后悔終生!記住,說完之后立刻出門,走的時候使勁(用最大的力氣)關門,一定要有捅破天也不怕的氣勢!嚇死他。" `0 W5 j- h9 H; f9 X
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-11-7 14:31:06 | 只看該作者
機加工jjg 發(fā)表于 2023-11-5 16:57! S$ v" y2 i- D6 ^" ?, T8 X
來回140公里,單程70公里,我現(xiàn)在單程50公里,
; p3 `0 U$ D1 _3 L" ~- Q. p& E* Q
我馬上來回80公里了,原來公司來回34公里,F(xiàn)在往另一邊搬了20多公里
# m' V  ^; U, `2 b  Z  @
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.056605 second(s), 17 queries , Gzip On.