機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 想的美啊你
打印 上一主題 下一主題

朋友們看看是同事圖畫錯了還是工人干錯了,倆人分責任快打起來了,哈哈哈

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-8 13:16:16 | 只看該作者
右邊視圖的左上角小孔那部分應該是虛線。7 }* m% }& h+ K* G+ e' i
左邊視圖應該畫成局部剖視圖,因為右邊視圖沒有切割線。0 o  e/ r! M. H7 k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-8 13:16:32 | 只看該作者
到底打起來沒有,最后是警察來了給評判了圖錯了還是干錯了嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-8 13:19:55 | 只看該作者
move3309 發(fā)表于 2023-11-8 13:16
$ T& Y- N) e* d9 M/ [" X3 ]; C0 u到底打起來沒有,最后是警察來了給評判了圖錯了還是干錯了嗎?

- a( I0 M: z& S我關注雙方使用了什么兵器
3 c" t, ], V, ~5 H' p9 m) K* v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-8 13:35:44 | 只看該作者
move3309 發(fā)表于 2023-11-8 13:16
8 e5 ]1 }0 ~) p# {0 d8 S到底打起來沒有,最后是警察來了給評判了圖錯了還是干錯了嗎?

# ^* T9 x: I$ n% u9 X& E9 x*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;警察可不管圖紙的事,
1 ^4 K3 A, ^3 V; G7 \% b3 Q警察只在意誰先動手,誰后動手❓* A# I! h0 D3 t
+ x( j" s) x$ K6 }6 n+ C3 ]
! i5 g" J) E/ u2 Q

' M4 z* c. R* V, S, t% ^0 h  z& p5 `' F
8 a# m2 @4 T7 l/ |5 B- B4 ]

: [, t0 N: k& E" L- c" K# S& ~* }1 b" g) f' H, s0 M( U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-8 14:20:47 | 只看該作者
圖不能說錯,但是干出來的跟圖上的小孔是反的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-8 14:23:34 | 只看該作者
想的美啊你 發(fā)表于 2023-11-8 11:34
) I' }! t7 ~& p- @% D來了,速看
8 e* m$ H6 x; O( M0 \
如果不看小孔的虛線,分不出來吧,圖出的模糊,工人馬虎,出圖的沒表達明白,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-8 17:10:35 | 只看該作者
這不就是加工錯了嘛,加工的跟圖紙不一樣,還能怪出圖的問題嗎,難道加工的不應該按照圖紙做嗎????
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-10 22:52:43 | 只看該作者
小孔位置錯了。
% e3 i. f7 `2 {# F4 \' E% d但是這種單側開孔的零件很容易搞反位置,還是加一個三維輔助投影視圖比較清晰。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-13 10:04:55 | 只看該作者
你是第一視角的圖還是第三視角啊% [$ }$ Z- h( X1 j4 ^% r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-13 10:07:12 | 只看該作者
原來如此,我第一眼也看錯了,主視圖是刨面,哈哈
6 A! a) F7 B# a9 ^( A  u
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:34 , Processed in 0.065446 second(s), 17 queries , Gzip On.