機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1472|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

據(jù)說(shuō)這斷開(kāi)器出力能達(dá)到16KN

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-8 11:28:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
據(jù)說(shuō)這斷開(kāi)器出力能達(dá)到16KN,有大佬知道什么原理嗎

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-11-8 13:58:46 | 只看該作者
樂(lè)純的無(wú)菌斷開(kāi)鉗。

目測(cè)像遠(yuǎn)端不動(dòng),近端螺紋驅(qū)動(dòng)壓緊管路,通過(guò)螺紋驅(qū)動(dòng)壓在管子上的力可以達(dá)到16kN。
發(fā)表于 2023-11-8 14:31:26 | 只看該作者
這種不是切熱塑管和硅膠管的嗎,熱穩(wěn)定和封合能力才是主要的,輸出多少牛沒(méi)啥看頭
發(fā)表于 2023-11-8 14:33:36 | 只看該作者
螺紋可以達(dá)到16KN,比如M12的螺桿,3NM就能達(dá)到了。
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-8 14:37:52 | 只看該作者
君不見(jiàn)長(zhǎng)江之水 發(fā)表于 2023-11-8 13:58
樂(lè)純的無(wú)菌斷開(kāi)鉗。

目測(cè)像遠(yuǎn)端不動(dòng),近端螺紋驅(qū)動(dòng)壓緊管路,通過(guò)螺紋驅(qū)動(dòng)壓在管子上的力可以達(dá)到16kN。

感謝l大佬! ! !
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-8 14:40:23 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2023-11-8 14:33
螺紋可以達(dá)到16KN,比如M12的螺桿,3NM就能達(dá)到了。

我看他挺小一個(gè)東西,如果要弄成自動(dòng)切的話,有什么本體比較小的動(dòng)力源可以出這么大力嗎,我看伺服電缸要出這么大的力,本體都很大了
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-8 14:42:35 | 只看該作者
微光axi 發(fā)表于 2023-11-8 14:31
這種不是切熱塑管和硅膠管的嗎,熱穩(wěn)定和封合能力才是主要的,輸出多少牛沒(méi)啥看頭

大佬,保持密封主要是靠他前邊的刀頭保證的吧?我問(wèn)了下他們的客服,說(shuō)是要達(dá)到切斷和密封的效果,還需要大概16KN的力
發(fā)表于 2023-11-8 15:21:27 | 只看該作者
伺服電機(jī)配個(gè)減速機(jī)!隨便弄吧!輸出扭矩3NM,這么。磕銣(zhǔn)備要用多大的電機(jī)
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-8 15:32:53 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2023-11-8 15:21
伺服電機(jī)配個(gè)減速機(jī)!隨便弄吧!輸出扭矩3NM,這么。磕銣(zhǔn)備要用多大的電機(jī)

點(diǎn)評(píng)

建議請(qǐng)個(gè)專業(yè)的工程師吧!  發(fā)表于 2023-11-8 15:35
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-8 15:36:32 | 只看該作者
rongmin 發(fā)表于 2023-11-8 15:32
我看圖片上的斷開(kāi)鉗大概也就20長(zhǎng),里面的電機(jī)和減速機(jī)得多小啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.060191 second(s), 20 queries , Gzip On.