機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

請假一天就能看出公司的好壞

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-10 14:02:20 | 只看該作者
快下班了,安排活倒是無所謂,但是要等明天做,反正今天是做不了的。然后不在公司,領(lǐng)導(dǎo)安排任務(wù)的話,還是要看給多少米,米到位到也沒啥,沒到位。不好意思,沒什么控
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-10 14:02:39 | 只看該作者
前公司為什么倒閉了) N  `/ F. d  G, a

我不清楚啊。  發(fā)表于 2023-11-10 17:32
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-11-10 14:46:26 | 只看該作者
這樣的公司,我一天都不會待. T) Q0 z) s+ ?6 w' F% \% d: [
' k) t) B; R" w- i( v0 ?: @' ]; P
至少,請假還是要給人家請的,誰沒有事呢? # U/ Y" ~% U6 V" ~$ T& b

$ @) b* `) w  {0 I$ n; u項目急,可以讓大家加班,加班時間按排些點心,好些的套餐,項目不忙的時候,給大家調(diào)休,好好渡個假,有時也不一定是錢的事,

調(diào)休是要老板的命  發(fā)表于 2023-11-10 18:35
理想很豐滿,現(xiàn)實很骨感  發(fā)表于 2023-11-10 17:27
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-11-10 14:50:30 | 只看該作者
大哥你換工作挺快呀,南京的工作那么好找的嗎?  2 n/ @9 r( X( `* z. T' v" S
  去新公司剛開始不熟悉,領(lǐng)導(dǎo)不會給你留情面的,過一段時間再看,如果在里面熟悉了,做了幾個項目了,領(lǐng)導(dǎo)再這樣那就不能干
5 {) ]1 K: ]4 L- m: Z3 M   話說南京機械不好干呀,待遇不如蘇錫常,要求可不低,內(nèi)卷的一筆

發(fā)表于 2023-11-10 15:42:13 | 只看該作者
目測自動化行業(yè)的牛馬

發(fā)表于 2023-11-10 16:56:13 | 只看該作者
請假只扣最低基本工資嗎?還是績效也扣

可能我們是小公司請假一天不帶扣錢的,到了月底打卡時間多少就算多少錢  發(fā)表于 2023-11-11 09:15

樓主| 發(fā)表于 2023-11-10 17:32:18 | 只看該作者
難在當(dāng)下 發(fā)表于 2023-11-10 14:50- G: F* A3 ~: o; F1 o: m
大哥你換工作挺快呀,南京的工作那么好找的嗎?  
. Y/ C* h+ q: Z2 t1 o( @  去新公司剛開始不熟悉,領(lǐng)導(dǎo)不會給你留情面的,過一段 ...
7 q9 O+ a# z' Z" N% O$ ]
工作很不好找。這次空窗了一個多月才勉強找到了一個工作。0 E, V$ E. {4 K2 R* |
結(jié)果就是這個鳥樣子。
7 U* s" l: H+ y* J. T你說的剛開始什么的,那是人和人之間的事情。我說的是人和制度之間的事情?磫栴}要看本質(zhì)。一個公司好壞,一方面看制度,另一方面看給的米多少。像我目前說的公司,起碼給到3W以上而且工作時間和工作內(nèi)容不增加我才會覺得可以干。你看看,活干不好就扣績效。在南京這么多年,我只遇到過兩家這樣的公司。其他公司都是不扣工資,要扣也是因為遲到什么的,做多扣五十元一百元。這個直接扣你績效。這個績效一扣最少都是一千的。所以,我才這么氣憤的。
8 {9 T, K6 k% q; v2 c& P

樓主| 發(fā)表于 2023-11-10 17:33:39 | 只看該作者
) w3 ?6 }4 v6 r* }
duduxiaozi32 發(fā)表于 2023-11-10 16:56. V! K4 `5 K# a( e$ J5 Q
請假只扣最低基本工資嗎?還是績效也扣
5 S0 k9 f/ A1 [" U
請假扣全勤?郛(dāng)天工資+200元全勤獎。: T; d3 Z7 N: j0 X7 W6 x' r: b
但是項目延期的話,就要扣績效。最少扣百分之十。目前根據(jù)我的工資來算,百分之十在一千元左右。
$ m4 c. _% ?4 ^所以我才說,工作人員請教,項目的交期不會跟著請假,這就有點操蛋了。我之前的公司是人請假,項目的交期也跟著請假的。
4 v& {* _3 f  @2 N) K, M: O

大佬,客戶不會管的,公司給客戶定的交期,下面就是要完成的,相當(dāng)操蛋!  發(fā)表于 2023-11-10 18:54

發(fā)表于 2023-11-10 19:57:28 | 只看該作者
趕緊跑,別猶豫,真的。

發(fā)表于 2023-11-10 22:12:02 | 只看該作者
這樣的公司,趁早閃,比我們還黑,雖然我們月休一天,每天8點上班,6點半下班

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:33 , Processed in 0.055727 second(s), 20 queries , Gzip On.