機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 喂我袋鹽
打印 上一主題 下一主題

【求教】無人售貨機(jī)升降機(jī)械手的小型吸盤

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 15:52:44 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2023-11-10 18:34
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;✨真空封口機(jī),抽真空泵,你看一下❗

有點(diǎn)擔(dān)心壽命。都提示,不要頻繁啟停。
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 16:04:41 | 只看該作者
NODE+的機(jī)械臂,小到一根針,大到5kg的箱子,都能幾秒鐘抓取,這個(gè)很厲害了。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2023-11-11 20:54):
華為在武漢光谷的無人銷售店,選擇就是NODE+的機(jī)械臂。
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 16:12:49 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2023-11-10 22:17
謝謝抬舉!

疫情前,珠海有個(gè)自動(dòng)售賣設(shè)備OEM客戶找我,項(xiàng)目就是真空抓取售賣機(jī)的各種產(chǎn)品,如盒子、 ...

大佬,這家無人售貨機(jī)的設(shè)計(jì)都太板正了,不夠潮啊,怎么吸引年輕人。

圖很小,看不出來是否還是老式的彈簧機(jī),沒看到機(jī)械手,,,探討一下。
發(fā)表于 2023-11-11 17:26:46 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-11 16:12
大佬,這家無人售貨機(jī)的設(shè)計(jì)都太板正了,不夠潮啊,怎么吸引年輕人。

圖很小,看不出來是否還是老式 ...

Thybot 珠海利保機(jī)器人,專門做自動(dòng)售貨機(jī),核心是模塊化的產(chǎn)品和軟件。售賣機(jī)設(shè)備各種各樣,可以為不同需求的客戶訂制。
至于用機(jī)械結(jié)構(gòu)、吸盤結(jié)構(gòu),取決于設(shè)備的尺寸和售賣的產(chǎn)品。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 20:53:15 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2023-11-11 17:26
Thybot 珠海利保機(jī)器人,專門做自動(dòng)售貨機(jī),核心是模塊化的產(chǎn)品和軟件。售賣機(jī)設(shè)備各種各樣,可以為不同 ...

根據(jù)大佬的提示,搜索了一下,雖然圖片上看不出來,內(nèi)部的確還是有機(jī)械手的。

樓主| 發(fā)表于 2023-11-11 21:40:42 | 只看該作者
@trongtrongtrong 請(qǐng)教,這種直流小泵,壽命靠譜嗎?

點(diǎn)評(píng)

不靠譜,很容易壞,或者問問廠家能不能定制  發(fā)表于 2023-11-13 09:06
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-13 09:18:48 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-11 21:40
@trongtrongtrong 請(qǐng)教,這種直流小泵,壽命靠譜嗎?

有個(gè)靜音吸盤,抓取或者輔助抓取的確非常方便。
發(fā)表于 2023-11-14 08:59:51 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-11 21:40

這種直流微型泵壽命還是可以的,一般升壓加排氣算一個(gè)周期的話,應(yīng)該6萬次不成問題。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2023-11-14 10:31:06 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-11 20:53
根據(jù)大佬的提示,搜索了一下,雖然圖片上看不出來,內(nèi)部的確還是有機(jī)械手的。

太正太呆板了,有人覺得這外觀好看么?
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-14 10:31:46 | 只看該作者
Sukura123 發(fā)表于 2023-11-14 08:59
這種直流微型泵壽命還是可以的,一般升壓加排氣算一個(gè)周期的話,應(yīng)該6萬次不成問題。

看來需要測(cè)試一下,暴力測(cè)試極限壽命

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:29 , Processed in 0.068876 second(s), 23 queries , Gzip On.