機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2975|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

看我閑著,老板難受。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-15 18:32:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近沒活,老板開始滿屋子轉(zhuǎn)悠。看我沒活,他的目光是那個(gè)樣子的,我心想,你盯著我有屁用,你刀了我也沒活,你得上客戶那轉(zhuǎn)悠去。
; P% S/ H2 P# Y$ C+ P
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-11-15 18:48:01 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-11-15 18:52:47 | 只看該作者
這是想要讓你自動(dòng)辭職
發(fā)表于 2023-11-15 18:53:09 | 只看該作者
    9公司沒活9月份 老板跟裝配工說 讓他出去找工作,我活還沒干完 10月份基本干完 開始請(qǐng)假面試 。10月底 已經(jīng)到新公司。 早做打算把
發(fā)表于 2023-11-15 18:54:08 | 只看該作者
SB,我廠沒事做,當(dāng)然組織員工燒烤,工廠沒活,我連看一眼工人都不想看他,沒事做不是工人的錯(cuò),組織員工燒烤,實(shí)在沒事,下班,8 Z7 D  J, u5 r

點(diǎn)評(píng)

黑心老板也有這一面,有機(jī)會(huì)給一人安排一次大保健  發(fā)表于 2023-11-17 10:02
草,看見你的評(píng)論我一個(gè)激靈,還以為你組織員工集體大保健呢。  發(fā)表于 2023-11-17 08:45
發(fā)表于 2023-11-15 18:58:52 | 只看該作者
冷暴力,現(xiàn)在城管對(duì)付小販也是這樣的。l
  a% g5 o0 a1 R+ {$ c
發(fā)表于 2023-11-15 19:42:34 | 只看該作者
上一份工作閑著就安排打掃衛(wèi)生
發(fā)表于 2023-11-15 19:55:08 | 只看該作者
我倒是被派出來到處跑,但是也沒跑到單子,可憐啊
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-15 20:47:12 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2023-11-15 18:58
, h) i$ d: i8 J% }冷暴力,現(xiàn)在城管對(duì)付小販也是這樣的。l
" N* j5 N! f' `2 v' ]
我覺得那倒不至于。擠兌員工走的老板,買賣都干不長(zhǎng)。想讓我走直接說,找茬擠兌員工走的老板格局都太小,掙不著錢。$ }3 Z9 G5 W) r# K
發(fā)表于 2023-11-15 20:56:52 | 只看該作者
老板的心思,你能猜出來?別想那么多,該干嘛干嘛

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:57 , Processed in 0.053327 second(s), 15 queries , Gzip On.