機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4825|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

如何報(bào)價(jià),朋友讓幫忙畫一盒子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-16 14:38:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前幾天朋友讓幫忙畫幾個(gè)盒子,超市上貨架上裝東西的,透明塑膠很簡(jiǎn)單四四方方倒個(gè)圓角拉個(gè)出模之類的,就是蠻大的,大概300X300X150mm左右。我估計(jì)一個(gè)小時(shí)不用就可以畫一個(gè),想收他200塊不知道是不是有點(diǎn)黑了呢!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-11-16 15:10:27 | 只看該作者
如果是朋友,畫這東西你也好意思收錢啊

點(diǎn)評(píng)

你刷新了我對(duì)“朋友”的認(rèn)知  發(fā)表于 2023-11-16 16:43
+1  發(fā)表于 2023-11-16 15:15

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
東海fyh126 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2023-11-16 15:22:46 | 只看該作者
我?guī)团笥旬嬓|西從來(lái)不收錢。不是朋友的人,我從來(lái)不幫。
發(fā)表于 2023-11-16 15:23:04 | 只看該作者
看來(lái)你和這個(gè)朋友關(guān)系很普通啊,舉手之勞還能收錢
發(fā)表于 2023-11-16 15:26:18 | 只看該作者
應(yīng)該是認(rèn)識(shí)的人,這樣描述很關(guān)鍵
發(fā)表于 2023-11-16 15:26:45 | 只看該作者
哈哈,如果是朋友順手而已,下次請(qǐng)吃個(gè)飯!
發(fā)表于 2023-11-16 15:47:59 | 只看該作者
不值錢,千萬(wàn)不要收錢,這個(gè)錢一毛錢都不值得。
發(fā)表于 2023-11-16 15:54:12 | 只看該作者
哈哈,看是什么樣的朋友了
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-16 16:03:30 | 只看該作者
我可能沒說(shuō)請(qǐng)楚,他自己開模廠想找一個(gè)人兼職幫畫圖,如果是個(gè)把當(dāng)然就不收了。
發(fā)表于 2023-11-16 16:25:22 | 只看該作者

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;
按產(chǎn)品折彎和面積算錢‼️

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:19 , Processed in 0.058348 second(s), 23 queries , Gzip On.