機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3293|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

年底有沒有找工作的,目前工作好找不?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-17 14:06:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
年底有沒有找工作的,目前工作好找不?6 |9 U- i; y& i& T1 p7 N
回復(fù)

發(fā)表于 2023-11-17 14:18:16 | 只看該作者
還行,上周更新了下簡歷,就接到幾個電話讓去公司面談的

但是年終獎沒拿到,不是忍無可忍,一般不會年底跳吧  發(fā)表于 2023-11-17 14:19
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-17 14:20:28 | 只看該作者
不大好找(受限于之前工作是激光切割機,老家這邊就是工程機械廠山推、小松,還有工程機械配件廠,不怎么對口),剛找到一個在實習(xí),現(xiàn)在挺忙的,觸及到知識盲區(qū)了(無語=_=)。山推瘋狂招人,但也僅限于同行業(yè)的3-5年經(jīng)驗。僅供樓主參考。

發(fā)表于 2023-11-17 14:28:05 | 只看該作者
好不好找我不知道,但是我們招一個制圖員,招了兩個月了也沒有合適的!

發(fā)表于 2023-11-17 14:48:44 | 只看該作者

( K! j; @/ g. W/ X2 f) h- l1 Z4 T. W太好找了,工資在1.5W以內(nèi)很好找,比如我,我可以去工地電焊,臨時工一天600,可以進廠當(dāng)模具鉗工,一天450,可以去碼頭搬磚一天450,工作太好找了,再不濟進廠編程,一月1.2-1.8,實在不行,進廠搖銑廠,一個月8500起,車床行,磨床太累人,一天600。$ X4 J3 A- U, z. L0 o2 x) l
哪個說工作難找?
' t# g0 d+ o7 n& e# Z3 G+ ~) E. T工地刷大白380/天,提灰260/天,再不濟看材料140/天,守夜,看大門140/天,9 j" k7 Y5 W% z8 K
工作難找嗎,太好找了,當(dāng)然也有例外,比如,我招了一個大學(xué)生,他來的第一天竟然問我,你這里還要做事啊,我當(dāng)時也沒說什么,我說可以不用做事,當(dāng)然也沒有工資,4 s* J' D! C, ]& T% `3 ]  N, H
現(xiàn)在多數(shù)小孩被教育成,要好好上學(xué),不要像他一樣天天干 活,要坐辦公室,不用干 活,工資還高。大學(xué)也是這樣教育學(xué)生的,堂堂大學(xué)生,應(yīng)該為國家服務(wù),怎么可以進廠打工,這是對爸媽不孝,對國家不忠。
) s, R; `3 F9 O( \$ ?% |, H6 n要干 活的工作,一律不要做。2 J3 c  D1 V0 \( T

工作好找,合適的工資滿意的就比較難找了  發(fā)表于 2023-11-18 12:03
你說春哥敷衍嘛,他能敲那么多字,你說他認真嘛,全是調(diào)侃  發(fā)表于 2023-11-17 15:03
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-11-17 14:53:26 | 只看該作者
你覺得自己值多少錢?對方覺得你值多少錢?你和對方是否在互需的情況下都滿意?

發(fā)表于 2023-11-17 14:56:33 | 只看該作者
蘇州有沒有招人的。课襾

發(fā)表于 2023-11-17 14:58:44 | 只看該作者
qzzh2022 發(fā)表于 2023-11-17 14:28
& q4 j; ]& @' }$ f. q好不好找我不知道,但是我們招一個制圖員,招了兩個月了也沒有合適的!

7 P% u/ @1 V6 @" W+ R2 u8 `* s: P制圖員應(yīng)該好找吧?! Y" s+ R0 e8 B6 E4 N: p- |* g3 n

工資四五千的制圖員很難找,七八千的隨便找,哈哈哈  發(fā)表于 2023-11-17 15:01

發(fā)表于 2023-11-17 15:00:18 | 只看該作者
非常難找啊。今年的招聘廣告只是個廣告啊
0 O& H' T% O+ ]* Q

哈哈,那還不如幫我們介紹設(shè)備進去賺的多  發(fā)表于 2023-11-18 12:04
難找,來華為工地刷大白,380一天,來不來,來我介紹你去,提100  發(fā)表于 2023-11-17 15:07

發(fā)表于 2023-11-17 15:02:30 | 只看該作者
還是舍不得我的年終獎,雖然沒有多少

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:21 , Processed in 0.054734 second(s), 16 queries , Gzip On.