機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1354|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請教大家一個問題,關于圖紙

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-11-17 16:14:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我設計完了一個水處理工程,就要交圖了。圖是我設計的,將來我也得去現(xiàn)場,但我不是項目經(jīng)理(沒證)。在整個過程中,我需要保留哪些資料,哪些資料需要蓋什么章什么的?我干什么用呢,是為了評高工的資料用。為了證明業(yè)績,都需要收集哪些東西。

回復

發(fā)表于 2023-11-17 16:42:50 | 只看該作者
做好工作,不要瞎想, N年以后,你會發(fā)現(xiàn),當下的這些想法就是內(nèi)耗,除了滿足一下安全感,一點用都沒有;

就算到時需要,一二天就想辦法整出來.

你說的很有道理,前半句我認同。  發(fā)表于 2023-11-17 18:25
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-17 20:54:37 | 只看該作者
同意一樓的看法,
評什么高工,國家政策一天三變,都沒我媳婦的臉變得快,
你看現(xiàn)在交什么養(yǎng)老金,我爸還給他和我媽買社保還是什么,不是合作醫(yī)療,說交夠了錢,六十歲退休年齡就能拿退休金,我說別買了,買合作醫(yī)療住院取藥啥的還便宜點,其他的一點用都沒有,好嘛,還沒買幾年,去年還是前年?男的退休年齡65了,就別說咱們這一代,就我爸六十五了,不知道政策又是啥樣的,我爸還不到六十

獨生子女好,政府來養(yǎng)老。這不才多少年,趕緊回家生三胎吧,地里沒韭菜了。。。  發(fā)表于 2023-11-18 09:47
倒是這樣  發(fā)表于 2023-11-17 21:07
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-17 23:15:44 | 只看該作者
              樓上 都是工作多少年 老司機看的透 政策 變化 太快了 ,一切都是無用的 ,就2020年  非全日制 研究生  正規(guī)專升本 可以報有學歷要求本科 或研究生 公務員  蘇州 現(xiàn)在都取消了。。。,最終都回到 211 研究生  海外等同學歷 排名,路上了。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-18 16:39:33 | 只看該作者
這一大堆工科生,不能太明白事理,將來都要送到戰(zhàn)場去

不要這么殘忍  發(fā)表于 2023-11-18 17:58
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:38 , Processed in 0.048871 second(s), 16 queries , Gzip On.