機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小鄧先生
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)盤夾具結(jié)構(gòu)問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-20 21:47:58 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:17
' \2 L# g* E7 J" F, T  @估計是轉(zhuǎn)盤外部有一個工位伸個手爪解鎖
; F5 {7 j6 D0 ^7 Y) u' C, u如果只是稍微夾穩(wěn)那瓶子,其實用彈簧即可,用個氣缸一捅就能解鎖 ...

. y, Y0 U, E; I2 u; R6 D1 l要對中的
% C7 X8 b3 e9 @: g3 H
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:56:34 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 21:47
0 q8 d7 R/ t" @0 B8 I9 _5 W( k! m6 P6 M要對中的

! P2 ]2 o3 i8 @彈簧也可以對中呀,簡單的方法有齒輪齒條對中,齒輪為惰輪,捅其中一條齒條,那就對中打開了
! a% F- k8 g" |9 q/ b9 s- S; ]

發(fā)表于 2023-11-20 21:59:36 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:567 X0 b" |' P2 f1 g9 Y* A
彈簧也可以對中呀,簡單的方法有齒輪齒條對中,齒輪為惰輪,捅其中一條齒條,那就對中打開了

. b& C/ v' e: {0 S6 b我看到lz要正反絲桿,估計要對中。
2 L5 Y2 I* D3 U. b
6 J# x6 Z1 ?6 Z# @我覺得灌裝旋蓋一條線,需要對中嗎?不能自導(dǎo)正?
9 k. w& x) \8 l

發(fā)表于 2023-11-20 22:04:48 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:56
. \. y# d6 W) `0 b9 M* Y6 |3 ]彈簧也可以對中呀,簡單的方法有齒輪齒條對中,齒輪為惰輪,捅其中一條齒條,那就對中打開了

; ]% L" \, Z8 w& j  [0 f
; _6 `8 h8 g' D3 c
# t- e7 E6 F) n: {" R2 _# R* ^; e本圖就非常簡潔。lz肯定把問題考慮復(fù)雜了。
+ T; U. _: i7 B( f5 h* F* y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2023-11-21 11:42:50 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 22:04. {- G! H4 n! x9 Q* r8 x! L' i( ]' t8 B
本圖就非常簡潔。lz肯定把問題考慮復(fù)雜了。

+ e$ X) ]) s( t1 C6 R' z@機械設(shè)計1234 例如本案,應(yīng)該要對中吧: l% a8 W% ]* h  K) d) H

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:02:40 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 17:08
/ H7 _# S$ e. o; s! w$ Y' t朝外的紅色圓柱是電機啊,我還以為是手輪呢

/ A& p9 ^# @# N1 B是手輪,手動調(diào)節(jié)的
+ a. U2 n; a/ C# W
$ e' g2 V) r' s6 }5 ^2 f$ y

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:04:58 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 22:04
7 F% M) m+ E+ P; r& H本圖就非常簡潔。lz肯定把問題考慮復(fù)雜了。

# C+ S7 k8 ~' b. G1 J有這個結(jié)構(gòu)的3D圖嗎,想?yún)⒖枷拢x謝
. b! j; [4 N1 A7 O0 Y6 [

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:07:01 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 17:06
* |4 M. G4 ~; m' ]8 Q5 |, \! V虎鉗負載大,推薦Tr;你這個輕載,用M就可以了?茨氵@個圖,夠粗了。
' C, }5 x( u; l2 Z$ N: n: B
好的,謝謝
4 ~* B% U# M* ^  \% o

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:08:45 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:11
  F; j, m4 e+ D$ Y, t0 n那說明紅色的就是一個旋鈕

: L( b3 H* d: T, i; n, L是個調(diào)節(jié)的手輪2 A+ Y' K- X5 d

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:10:33 | 只看該作者
小鄧先生 發(fā)表于 2023-11-20 16:54
) y: |; s: h6 m; p問問,如果用正反牙來調(diào)節(jié),用那種螺紋比較好呢

+ {! @" s$ \- z好的,謝謝
' H% W! m. m1 [* Q5 U9 @7 I5 W

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 12:22 , Processed in 0.055965 second(s), 16 queries , Gzip On.