機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面對這樣的領導和公司,25歲的我應該何去何從?請給我一些建議

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-20 16:08:30 | 只看該作者
這情況還不跑路真服了,工作都那么痛苦了,再干下去就抑郁了都,哪里找不到一份工何必給你領導CUP你
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 16:14:40 | 只看該作者
2 ^- b* k( T9 |% C
. @' F/ m6 A" Y9 K首先既然在私企打工,那打工仔騎驢找馬就是常態(tài)了。
2 q* G0 C( N% A- H看完你的第1段描述就遭不住了,這種打雜狀態(tài)早應該跳了,同樣的時間,你在其他地方可能學得更多。$ E& a" r! C3 W, y: E2 l' p; S

5 ^$ H, o4 D$ b% @1 l然后看你的公司,規(guī)模小、二十幾人,上海工資八千多,嗯...。$ N0 u' ]  U7 v2 W+ I4 N& P
# y' g9 }. O+ Y- h; y
最后你自己應該有大概的計劃,你說現(xiàn)在是在搞機械,看描述應該算是產(chǎn)品設計類的吧,那你以后是想繼續(xù)做產(chǎn)品設計還是轉(zhuǎn)行設備設計呢,或者其他工藝之類的,或者干脆跳出機械苦海。你現(xiàn)在這個大概的路線要想好,然后再計劃幾年內(nèi)做到什么程度" F! }$ f! Q0 P: M8 x' L; ~5 p. D
$ b1 p6 e( K7 ~* k8 E7 m
0 f& X! N+ Y: s& }
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:16:39 | 只看該作者
那一抹星空 發(fā)表于 2023-11-20 15:122 i3 K. w7 v) p' M5 D, O$ V. r
跑就完事兒了,媽的,這些狗日的小領導都這個B樣,年輕人不要畏懼艱難。寫好簡歷,找好下家,構(gòu)思自己的職 ...
1 Y5 d8 I2 F7 |) `8 H, L* E% B) c* R3 ?
謝謝前輩,以前我認為搞技術的不會這樣,沒想到最后還是這樣,真的是有些惡心到我了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:19:39 | 只看該作者
520zjwtcabc 發(fā)表于 2023-11-20 15:14+ B" M2 l" b5 ^/ ~# r
自己的本職工作做好就行,其他人的工作,慢慢拖,拖到他們來不及。有個幾次之后就沒人叫你幫忙了。如果要換 ...
; f) `, }  K3 y6 ]" s
感謝,吸取經(jīng)驗了  可是我領導不護著  他讓你干,干活還看著你# X0 U6 l5 ~- g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:22:01 | 只看該作者
云中漫步Sia 發(fā)表于 2023-11-20 15:16* n$ r7 H  y  Q/ ?
跑路吧,30歲之前多去見見世面
1 b4 ?5 o, N7 `1 G9 }
好,已經(jīng)有這個想法了  謝謝前輩
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:23:23 | 只看該作者
暖爐綿羊 發(fā)表于 2023-11-20 16:08
1 D; B4 r1 {% m: w% m這情況還不跑路真服了,工作都那么痛苦了,再干下去就抑郁了都,哪里找不到一份工何必給你領導CUP你

" B' Q" u% H$ S) \已經(jīng)有些抑郁了,干的憋屈受氣,已經(jīng)有辭了的想法了,謝謝前輩
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 16:27:07 | 只看該作者
工資不低 稅后8千就是稅前1萬嘍。  不過你是單雙休,相當于稅前8千
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:33:16 | 只看該作者
弓友老王 發(fā)表于 2023-11-20 16:14
& q1 v! z1 K" G; h, u3 K; l首先既然在私企打工,那打工仔騎驢找馬就是常態(tài)了。6 r5 |1 _" g  Z$ x& [
看完你的第1段描述就遭不住了,這種打雜狀態(tài)早應該跳 ...

5 _8 j' o) o8 i謝謝前輩指教,是做產(chǎn)品設計的,聽了您的話感覺自己應該有個規(guī)劃,最近了解一下您說的這幾個方向,等時機一到就另找門戶

不客氣  發(fā)表于 2023-11-20 16:42
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 16:40:26 | 只看該作者
潤吧
回復

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:42:56 | 只看該作者
陳進一 發(fā)表于 2023-11-20 15:17
6 E) T# e8 _8 I0 \. x  i3 {工作而已,擇良木而棲。要我早潤了

2 n& e5 J, W3 q) I好想法,謝謝前輩
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:58 , Processed in 0.056617 second(s), 15 queries , Gzip On.