機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面對這樣的領導和公司,25歲的我應該何去何從?請給我一些建議

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:43:19 | 只看該作者

. ^# `8 u& ]+ h. {* `, @9 G1 T好的  謝謝$ v: x2 X0 F4 F6 |2 p

1 M* I: H- {. c! z- o
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:44:11 | 只看該作者
難在當下 發(fā)表于 2023-11-20 16:272 Q( x2 g- J+ T. _! j# p& ^
工資不低 稅后8千就是稅前1萬嘍。  不過你是單雙休,相當于稅前8千

* L$ g1 _8 }4 F: V5 W工作時間長,按照八小時來算,每年我是干了14個月
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:45:26 | 只看該作者
Qiao68 發(fā)表于 2023-11-20 15:31
- @( A4 ^- h; l跟我目前情況差不多,學不到東西,干的一半但是雜活,工資是你的一半,哎!還能說啥,慢慢投簡歷唄!
/ C: `" b6 q0 J" b2 a2 E8 E" K+ W
主要我這是在上海,也不知道我這種工資屬于什么水平
' e* M! x  p$ ?) H+ n" S  v

我在旁邊的昆山......  發(fā)表于 2023-11-20 18:07
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 16:48:03 | 只看該作者
這個工作強度如果都扛不住的話,那找工作還是要留意,因為很多地方都是一周六天的工作時間。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 16:54:13 | 只看該作者
工作能拖就拖,你效率高別人只會給你安排更多的活,還有不要被你領導CPU了,不是所有的工作都能學到東西的,能積累經(jīng)驗的認真干,沒意義的活慢慢干,有這時間還不如自學其他的
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-11-20 16:57:34 | 只看該作者
正是磨練的年齡段, 沒有對錯,
6 m, y. F& q5 a: u1 P* h, S4 e' m1 }
如果有些事,早晚都要經(jīng)歷,就趁早,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 17:10:35 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 15:48, |$ d4 n0 d( x' ?; `# c3 i0 j2 f' G
現(xiàn)在就開始準備跳槽

2 ]" o; p2 V4 V好的  感謝( i3 ?5 x7 v9 s* V$ x" x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 17:11:34 | 只看該作者
當公司沒有什么能值得你去學習的時候就要考慮跳槽了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 17:12:16 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-11-20 16:48
, ]# ?3 l3 B% r: h這個工作強度如果都扛不住的話,那找工作還是要留意,因為很多地方都是一周六天的工作時間。

6 V9 e1 L+ i7 o7 e8 O4 a* T* }* T/ {886我都扛過,只是領導的這種壓力,還有公司的結構,讓人很累身心都累
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 17:12:50 | 只看該作者
看在稅后8K的份上   你還是忍著吧。57H 在行業(yè)內(nèi)不算啥
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:33 , Processed in 0.059066 second(s), 18 queries , Gzip On.