機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面對這樣的領導和公司,25歲的我應該何去何從?請給我一些建議

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 17:12:55 | 只看該作者
滄海悅慜 發(fā)表于 2023-11-20 16:54
; f6 _  x3 V5 g) B# h工作能拖就拖,你效率高別人只會給你安排更多的活,還有不要被你領導CPU了,不是所有的工作都能學到東西的 ...

1 @6 [3 V8 K- |+ D好的,感謝前輩
% W6 d- A& S8 a1 O: q6 ?* h
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 17:13:44 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2023-11-20 16:57& }9 e, ^  I& X$ y+ _- u( m2 U
正是磨練的年齡段, 沒有對錯,
( v! w3 m) k0 M! w- ?
* o0 U: R0 P2 i+ ?如果有些事,早晚都要經(jīng)歷,就趁早,
' e- a3 @* c7 b4 a9 T9 P
醍醐灌頂,謝謝前輩
  B/ `, Y! _6 @; {0 w8 \
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 17:14:05 | 只看該作者
Run2 發(fā)表于 2023-11-20 17:115 j3 m* n/ n2 p! k* t0 Z% H
當公司沒有什么能值得你去學習的時候就要考慮跳槽了

( v0 f/ z3 q* s1 j; K6 n9 E& M9 [4 `好的  謝謝前輩
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 17:14:40 | 只看該作者
SNT 發(fā)表于 2023-11-20 17:12! a9 X* \; |3 s6 Z
看在稅后8K的份上   你還是忍著吧。57H 在行業(yè)內(nèi)不算啥

1 j9 R; [& X- X. I謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 17:23:26 | 只看該作者
莫忘年少凌云志 發(fā)表于 2023-11-20 17:12' M& s% A5 n! l+ F4 j
好的,感謝前輩
) y% b$ t& x, w# i, F% b4 _- H* b, f
不是前輩,都是98的
& U6 ~0 W" A5 d

哈哈 大哥好  發(fā)表于 2023-11-21 08:45
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 17:59:09 | 只看該作者
工作不開心就換一個,不要把自己憋出毛病出來了,25歲正是風華正茂的年紀,還怕找不到合適的工作么?建議騎驢找馬,找到下家立馬跳槽。7 a) M  A; X5 R0 Z; C  s6 g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 18:20:48 | 只看該作者
莫忘年少凌云志 發(fā)表于 2023-11-20 17:12+ {: R2 M+ P/ ]8 ^4 ?
886我都扛過,只是領導的這種壓力,還有公司的結(jié)構(gòu),讓人很累身心都累

: H. ~4 c- k1 e$ ^4 r那你就別做了,換地方唄$ M/ S% T" x* y* D

謝謝  發(fā)表于 2023-11-21 08:49
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 18:43:30 | 只看該作者
你只是個打工的,你不是去學什么,你是去拿工資,只要發(fā)了工資,別的少管,% _( e9 U' {" B# @8 {" R6 d* n
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2023-11-20 19:15:09 | 只看該作者
25歲,不要怕找不到工作,這種環(huán)境能換就換吧,反正又學不到東西,將就下去過幾年會更后悔
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 19:44:53 | 只看該作者
莫忘年少凌云志 發(fā)表于 2023-11-20 16:19' p% @% f2 k3 b1 V
感謝,吸取經(jīng)驗了  可是我領導不護著  他讓你干,干活還看著你

- ^4 \7 |8 P; d8 M  g! K) i3 {發(fā)發(fā)呆,喝喝茶,上上廁所。辦法有的是。如果有離職的打算,就當人多的時候當面頂撞他,讓他難看。讓公司上級不得不得對其重視。然后你就吐口水。相信這個之后他會對你客氣很多,記住一般人都喜歡欺負老實人。  反正大不了就是走嘛,何必讓自己不開心,窩窩囊囊的走。
' @3 Z- [+ q: J, c" J8 k
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:26 , Processed in 0.056392 second(s), 15 queries , Gzip On.