機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面對這樣的領(lǐng)導(dǎo)和公司,25歲的我應(yīng)該何去何從?請給我一些建議

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-21 08:39:05 | 只看該作者
很現(xiàn)實的一句話你能獨擋一面了,那么你可以考慮跳槽了,如果年底有別的獎金那么年后考慮,如果沒有那么這個月就可以準備新的單位,早點做打算,但是一般單位都會有這樣那樣的問題。以前我也是這樣的過來,做出來的都是領(lǐng)導(dǎo)做的,出事情就是他的錯也會推給你。大領(lǐng)導(dǎo)比較的英明,很多事情別的同事也會跟我說也會幫我說話所以做了2年,2年后因為也有一些不想做了,就沒有做下去了。大領(lǐng)導(dǎo)留我但是我還是真的想走了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:44:41 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-11-20 18:43
$ ?0 a% P% e% H) X% n2 P你只是個打工的,你不是去學(xué)什么,你是去拿工資,只要發(fā)了工資,別的少管,

0 k! M  m. V, A7 T/ O' ^0 p  r: L不太認同你的觀點,我想學(xué)東西是為了以后選擇有更多的路,如果僅限眼前不太可觀的收益,有點太狹隘了
" u1 q3 C: x& h- I6 Z8 ^: C

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:46:01 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2023-11-20 17:59
. D. |, x) ^* a工作不開心就換一個,不要把自己憋出毛病出來了,25歲正是風(fēng)華正茂的年紀,還怕找不到合適的工作么?建議騎 ...
) m: `! B: e1 L: ?/ d( Z
感謝前輩的意見,正等待時機* u0 K- r, u. I5 l& y

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:47:17 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2023-11-21 08:39; c; O+ }- k* W) p8 k5 q
很現(xiàn)實的一句話你能獨擋一面了,那么你可以考慮跳槽了,如果年底有別的獎金那么年后考慮,如果沒有那么這個 ...

$ X# {7 R+ K4 I感覺前輩和我的經(jīng)歷有些相似,希望你越來越好,謝謝所以我也有想法準備run了0 W6 F0 f- D  H* D

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:50:21 | 只看該作者
北晨易 發(fā)表于 2023-11-20 19:15
$ W' M+ v$ Y3 _6 H25歲,不要怕找不到工作,這種環(huán)境能換就換吧,反正又學(xué)不到東西,將就下去過幾年會更后悔

2 Q% {* P0 a# y; s0 p5 L( ?謝謝& N* D6 U! j- z- A

發(fā)表于 2023-11-21 09:19:44 | 只看該作者
能走就走,不能走就呆著
% o9 u! C1 v) @. |

發(fā)表于 2023-11-21 09:38:42 | 只看該作者
打著對你好的幌子基本都是PUA,有合適就跳沒合適就擺爛挖坑

發(fā)表于 2023-11-21 10:12:20 | 只看該作者
在汽車行業(yè)相關(guān)就把你公司的現(xiàn)有產(chǎn)品的APQP\PFMEA\CP\在2-3月內(nèi)搞懂搞會,然后跑路。
: l0 {; a, M$ W+ M7 W

發(fā)表于 2023-11-21 11:25:51 | 只看該作者
這還不走留著過年么?走之前給他倆大逼兜

大哥你這評論 哈哈哈 太痛快了 必須給他兩個大逼兜  發(fā)表于 2023-11-21 11:46

樓主| 發(fā)表于 2023-11-22 08:52:58 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2023-11-21 09:38
+ j/ `. ~5 I7 Y打著對你好的幌子基本都是PUA,有合適就跳沒合適就擺爛挖坑

3 l& ]; i: r2 _( F; J; S8 c1 R等待時機 謝啦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.055841 second(s), 18 queries , Gzip On.