機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面對(duì)這樣的領(lǐng)導(dǎo)和公司,25歲的我應(yīng)該何去何從?請(qǐng)給我一些建議

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-21 08:39:05 | 只看該作者
很現(xiàn)實(shí)的一句話(huà)你能獨(dú)擋一面了,那么你可以考慮跳槽了,如果年底有別的獎(jiǎng)金那么年后考慮,如果沒(méi)有那么這個(gè)月就可以準(zhǔn)備新的單位,早點(diǎn)做打算,但是一般單位都會(huì)有這樣那樣的問(wèn)題。以前我也是這樣的過(guò)來(lái),做出來(lái)的都是領(lǐng)導(dǎo)做的,出事情就是他的錯(cuò)也會(huì)推給你。大領(lǐng)導(dǎo)比較的英明,很多事情別的同事也會(huì)跟我說(shuō)也會(huì)幫我說(shuō)話(huà)所以做了2年,2年后因?yàn)橐灿幸恍┎幌胱隽耍蜎](méi)有做下去了。大領(lǐng)導(dǎo)留我但是我還是真的想走了
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:44:41 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-11-20 18:43
# |+ S" k5 \) v. G; `3 \你只是個(gè)打工的,你不是去學(xué)什么,你是去拿工資,只要發(fā)了工資,別的少管,

9 D* H* J" t& [# M( S" y; j不太認(rèn)同你的觀(guān)點(diǎn),我想學(xué)東西是為了以后選擇有更多的路,如果僅限眼前不太可觀(guān)的收益,有點(diǎn)太狹隘了
: P' R2 R# v* I" _
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:46:01 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2023-11-20 17:597 h  D3 A3 P3 l( p7 f0 p
工作不開(kāi)心就換一個(gè),不要把自己憋出毛病出來(lái)了,25歲正是風(fēng)華正茂的年紀(jì),還怕找不到合適的工作么?建議騎 ...

6 i  c: k2 V" e4 o* b8 X$ l感謝前輩的意見(jiàn),正等待時(shí)機(jī)% \3 z- S, p. ]2 q, X
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:47:17 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2023-11-21 08:39
2 c7 c; `! A! q+ y很現(xiàn)實(shí)的一句話(huà)你能獨(dú)擋一面了,那么你可以考慮跳槽了,如果年底有別的獎(jiǎng)金那么年后考慮,如果沒(méi)有那么這個(gè) ...

- N  W5 e! {3 ]8 T, P感覺(jué)前輩和我的經(jīng)歷有些相似,希望你越來(lái)越好,謝謝所以我也有想法準(zhǔn)備run了3 y  @- G1 L8 D! a" Q9 i
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 08:50:21 | 只看該作者
北晨易 發(fā)表于 2023-11-20 19:15
# \- v* o6 ^6 G; H25歲,不要怕找不到工作,這種環(huán)境能換就換吧,反正又學(xué)不到東西,將就下去過(guò)幾年會(huì)更后悔

# |: {( P* l; t2 b( c7 C謝謝
6 P3 k  e! U# A8 e
發(fā)表于 2023-11-21 09:19:44 | 只看該作者
能走就走,不能走就呆著8 J3 \3 ?) T4 A6 e+ ]2 T7 J* P3 D
發(fā)表于 2023-11-21 09:38:42 | 只看該作者
打著對(duì)你好的幌子基本都是PUA,有合適就跳沒(méi)合適就擺爛挖坑
發(fā)表于 2023-11-21 10:12:20 | 只看該作者
在汽車(chē)行業(yè)相關(guān)就把你公司的現(xiàn)有產(chǎn)品的APQP\PFMEA\CP\在2-3月內(nèi)搞懂搞會(huì),然后跑路。/ `, n5 s# T0 i
發(fā)表于 2023-11-21 11:25:51 | 只看該作者
這還不走留著過(guò)年么?走之前給他倆大逼兜

點(diǎn)評(píng)

大哥你這評(píng)論 哈哈哈 太痛快了 必須給他兩個(gè)大逼兜  發(fā)表于 2023-11-21 11:46
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-22 08:52:58 | 只看該作者
晨曦yzm 發(fā)表于 2023-11-21 09:38
; V0 z( d# H6 L- @! P- t; f/ H打著對(duì)你好的幌子基本都是PUA,有合適就跳沒(méi)合適就擺爛挖坑

5 X5 e8 D" {( u- S7 [  Y0 v/ Z等待時(shí)機(jī) 謝啦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:43 , Processed in 0.056501 second(s), 15 queries , Gzip On.