機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面對這樣的領(lǐng)導(dǎo)和公司,25歲的我應(yīng)該何去何從?請給我一些建議

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-22 08:53:27 | 只看該作者
xhjfbi 發(fā)表于 2023-11-21 10:12
1 G, o+ h/ z! o" C" v0 {在汽車行業(yè)相關(guān)就把你公司的現(xiàn)有產(chǎn)品的APQP\PFMEA\CP\在2-3月內(nèi)搞懂搞會,然后跑路。
/ A  U8 ]6 B$ j0 B
好的
8 L( Z5 e2 ~. p# U& w( \% e! I+ o
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-27 08:35:53 | 只看該作者
520zjwtcabc 發(fā)表于 2023-11-20 19:44' k1 t" Y  ?( @. I; D
發(fā)發(fā)呆,喝喝茶,上上廁所。辦法有的是。如果有離職的打算,就當人多的時候當面頂撞他,讓他難看。讓公司 ...

3 t* i0 w1 i1 ^. o好的  謝謝老哥  感謝你的意見,
/ L3 O+ k; V/ d9 j( {

發(fā)表于 2023-11-27 15:24:16 | 只看該作者
感覺還是跳槽吧,確實太浪費時間了 趁年輕

樓主| 發(fā)表于 2023-11-27 18:23:15 | 只看該作者
ccc小陳 發(fā)表于 2023-11-27 15:24
: h5 h' A( j. m5 S感覺還是跳槽吧,確實太浪費時間了 趁年輕

. x9 z9 B" l- k; e好的 謝謝 老哥- s; P; F3 ?' F  l* a3 N

發(fā)表于 2023-11-30 15:05:52 | 只看該作者
這叫啥機械行業(yè),你們這種部門說不好聽就是邊緣崗位,要想升的快,在邊緣崗位是不行的,一定要去核心崗位

樓主| 發(fā)表于 2023-12-6 17:10:44 | 只看該作者
bravo090 發(fā)表于 2023-11-30 15:05+ ?; V1 W; x2 g4 y9 C9 u
這叫啥機械行業(yè),你們這種部門說不好聽就是邊緣崗位,要想升的快,在邊緣崗位是不行的,一定要去核心崗位

6 _- J( @$ q) a4 \2 `% V1 z好的,謝謝老哥
1 A8 u( D7 F1 ?# G- \

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:36 , Processed in 0.053882 second(s), 14 queries , Gzip On.