機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天涯晴天
打印 上一主題 下一主題

看了下北京市評審副高級職稱的條件有幾個疑問

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 18:53:23 | 只看該作者
天天天藍_ 發(fā)表于 2023-11-21 18:48
( Q) u' g/ C- l' {& S% D都花得起大錢了,這副高不要也罷
* n9 v* @) o/ R: T2 s; f/ Q' X
這可能會催生很多灰色行業(yè)。!5 @" m' ]* ~1 v
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-21 19:33:57 | 只看該作者
這個東西應(yīng)該是按積分算的吧?好像我們這是按積分來的。就是說這幾個標準不用都滿足。然后每一個標準的積分分值也不一樣。比如說你一篇論文算多少分,發(fā)明算多少分。然后同樣都是發(fā)明,第一發(fā)明人和第二發(fā)明人分值也不一樣。有個評分表最后算個總分

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 19:56:59 | 只看該作者
荒謬 發(fā)表于 2023-11-21 19:33; N+ G  Y+ Z- ]1 a0 |* z: @
這個東西應(yīng)該是按積分算的吧?好像我們這是按積分來的。就是說這幾個標準不用都滿足。然后每一個標準的積分 ...
$ k' ?  x8 ?5 i: n- A* j6 Y2 j
你是北京地區(qū)?, T, }% a% f1 g

發(fā)表于 2023-11-22 01:41:40 | 只看該作者
公司可以自己評到正高

發(fā)表于 2023-11-22 08:03:36 | 只看該作者
樓主可能有誤解,一個大類中只要滿足一項要求即可

發(fā)表于 2023-11-22 08:33:31 | 只看該作者
今年遼寧的副高職稱要求有一條是論文得有正高級工程師評審,我身邊都找不到正高級工程師。其實我覺著你也不必太在意所謂核心期刊,該發(fā)表還是要發(fā)表,這都是加分項。專利一定要有,越多越好。我感覺我今年筆試和答辯都不是太理想,但是我個人感覺我自己的組卷比較好,今年也過了。

發(fā)表于 2023-11-22 08:37:03 | 只看該作者
條件要看清楚,“符合下列條件之一”就可以了,并不是所有的都要求滿足。

發(fā)表于 2023-11-22 08:41:19 | 只看該作者
這些都很簡單,他們?nèi)松缇窒旅嬗袑iT公司干這個的,只要交了錢,必過

發(fā)表于 2023-11-22 09:28:49 | 只看該作者
副高職稱好像沒那么難,正高職稱比較難。
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-11-22 09:34:33 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2023-11-22 08:03
& S5 ~. H* h9 i  T( b2 F, p- Z8 q1 n9 h樓主可能有誤解,一個大類中只要滿足一項要求即可

3 H$ E# I/ [' r" H核心論文也沒有一個范圍% l$ e7 Q2 z0 k$ M. L8 g3 r; a0 ?2 Z
北大核心 是難度最高的1 C0 ]4 t8 |6 g4 P6 O2 |" I
其次是南大核心,武大核心,科技核心......+ z4 n) L3 Q9 Y) V& U* T4 ]/ B6 K" `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:14 , Processed in 0.058469 second(s), 15 queries , Gzip On.